Как вам всем (ну а может и не всем XD) известно, нашей ролевой третьего декабря исполняется год.
Посему мы хотим провести юбилейный опрос. Голосование по этому конкурсу продлится до 3 декабря включительно - собственно, даты юбилея.
Правила, я думаю, ясны всем. Очень желательно заполнять все пункты анкеты и делать это максимально сознательно.
Номинации:
Лучший игрок - здесь учитываются качества лично игрока в сумме: активность в игре, интересность отыгрышей, качество постов, адекватность и приятность в игре... В общем - кто вам больше всего нравится как игрок.
Мужской тру-канон - персонаж, отыгранный наиболее близко к канону.
Женский тру-канон - то же самое.
Лучший неканон - самый интересный в игре неканонический персонаж.
Самые литературные посты - игрок, пишущий самые красивые, интересные, приятные посты.
Лучшая анкета - думаю, всё ясно, как и ниже.
Лучший пробный пост
Лучший статус
Лучшая подпись
Лучшая игровая пара - персонажи, наиболее гармонично смотрящиеся вместе в игре на ваш взгляд. Наиболее красиво и слаженно ведущие общую линию (если она есть).
Лучший боец - игрок, наиболее красиво, адекватно и интересно пишущий боевые посты.
Любимая женщина форума - женский персонаж в игре, вызывающий у вас наибольшую симпатию. По любым причинам - сердцу ведь не прикажешь.
Любимый мужчина форума - аналогично, но про мужского персонажа.
Самый весёлый персонаж - речь идёт, конечно же, о постах и отыгрышах.
[b]Лучший игрок[/b] [b]Мужской тру-канон[/b] [b]Женский тру-канон[/b] [b]Лучший неканон[/b] [b]Самые литературные посты[/b] [b]Лучшая анкета[/b] [b]Лучший пробный пост[/b] [b]Лучший статус[/b] [b]Лучшая подпись[/b] [b]Лучшая игровая пара[/b] [b]Лучший боец[/b] [b]Любимая женщина форума[/b] [b]Любимый мужчина форума[/b] [b]Самый весёлый персонаж[/b]
По итогам, как вы понимаете, будут объявлены победители и вручены награды.
Подсчет голосов будет выложен 4 декабря здесь же.