Искра пронеслась пред глазами... Бансо стоял на одном месте опустив голову. Лезвие Арранкарши косалось его шеи, что весьма сильно его насторожило.
- Ну тогда я тоже поиграю...- Снова смех, но уже весьма тихий......
- Имей в виду, у меня он заточен хорошо, дернешься куда ни будь- и ты сам себе вынесешь приговор.
-Глупо- Сказал Бансо и опустил вниз и глаза... Он словно издевался над всеми и опустил руки чуть ухмыльнувшись... Он отдыхал, просто отдыхал.
-Можно вопрос? А почему мне не страшно? Не подскажешь?- Бансо сказал это с усмешкой....
- можешь мне доверять, как видешь я теперь приварон, и мне плевать на планы Айзена и Эспады. Я остался на службе лишь по тому что мне некуда идти. Про Бансо можешь не волноваться, ему вообще на всё пофиг, я ведь прав, Бансо? -
-Вот как был глупым таким и остался..... Ты думаешь что знаешь меня? Сдишком много думаешь и слишком много берешь на себя-
Бансо слегка повернул голову, так как иначе он бы лишился головы и показал язык этому сварливому арранкару.
-Господи, в что нем можете и 5 минут спокойно постоять. Хватит уже, может хоть раз в жизнь будем вести себя как цивилизованные люди?
Бансо ничего не ответил и сделал вид что не слышит. -Два каких-то арранкара идиота решили меня убить, ну или им делать нечего.Какие же они скучные..-
Мысли были неземные, он был как будто не здесь, словно это все сон.
Отредактировано Бансо Монсьель (2010-06-01 20:43:21)