Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Дюны


Дюны

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Когда Бансо пронзил тело Абады и отрубил ему руку, Хайме не почувствовал боли, слишком уж сильна была ярость. Абада упал на одно колено, всё что было слышно так это злобное рычание зверя. С трудом поднявшись он медленно пошёл в сторону Бансо. Каждый шаг Хаме делал с большим трудом, и вслед за ним тянулась полоса крови. Сделав ещё несколько шагов ноги Хайме подкосились и он упал на спину. От падения слегка разлетелся песок. Земля вокруг Абады начал приобретать тёмно красны цвет. Кровотечение было очень сильным. В глазах темнело и всё что видел перед собой Абада было небо. небо. Тёмное безжизненное небо Уэко Мундо. Вокруг стало тихо, не единого шороха.
Это конец? Нет, сейчас я не могу умереть, только не сейчас... но смерть не волнует моё мнение... если такова моя судьба, то я хотя бы должен умереть стоя. -пронеслось в голове у Хайме.
Он попытался встать , но тело не слушалось, все попытки быле напрасны.
Небо, это чёртово небо.. я ненавижу его, будь оно проклято! Умирая я должен видеть то что ненавижу больше всего... жизнь коварна...
Ещё несколько минут Абада был в сознание, но в глазах начало темнеть. Абада повернул голову в сторону. Повернув голову он увидел её.
В глазах начало мутнеть. Абада непроизвольно вытянул оставшуюся руки в строну Дождя
-До..ждь... -это было последнее что успел сказать Абада, после этого он потерял сознание.

0

62

После начала схватки девушка практически все время сидела и ждала, прикрыв глаза рукой от песка. Большинство этого времени она просто думала, ни о чем и в то же время о чем- то. Изредка арранкар поглядывала на сражающихся, что бы не упустить главных событий. Прошло уже несколько минут, а может и десятков, это для Дождя было не столько важно. Опустив руку после очередной волны пыли, она посмотрела на пару. На пару секунд глаза замерли в удивлении, но тут же стали серьезными. Хоть противники и сильно ранили друг друга, как видно одному досталось больше. Абада лежал на песке без сознания. Вот так всегда...Черт, не лучшее положение... Если сейчас уйти, то Бансо может все настучать и тогда будет не сладко... Хотя если сейчас не вытащить Абаду с поля будет тоже не весело... Тварь! Осмотрев положение противника, у девушки мелькнула лишь одна мысль в голове- Пока Бансо занят своей обороной у меня есть пара секунд...
- Хватит...- тихо сказал пустой и в ту же секунду рванула с места.
Использовав сонидо Дождь в тот же момент оказалась не в далике от Абадо и проехавшись  пару сантиметров по песку она сильно прижала парня к себе со всеми его частями и открыв гарганту под собой скрылась в ней.
---> Заброшенный завод Каракуры

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Дюны