Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Улица возле ангара


Улица возле ангара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полу заброшенная улица на краю города. Вдоль дороги располагается пару пустеющих домов и линии электропередач которые в некоторых местах оборваны, в конце улицы стоит с виду полу разваленный ангар который должен вот-вот рухнуть. Вокруг убежища вайзардов выставлен довольно сильный барьер скрывающий его от внешнего мира. В примерно ста метрах от входа в ангар расположена опушка леса, вместе с небольшим озерцом.

0

2

Вечер, улица, фонарь, ангар, бессмысленный и тусклый свет, хотя нет, всё по-другому. Огромный заброшенный ангар на одной из забытых богом улице всеми известного города под названием Каракура. Возле входа в ангар, примерно в двадцати метрах от входа, скрестив руки на груди и прислонившись к стене, стоял не кто иной, как Кенсей. Личный повар вайзардов, приготовив ужин на всю ораву, решил выйти на свежий воздух и проветриться, ведь как и поединку с противником, Кенсей вкладывал в готовку немало сил и терпения, особенно в те моменты, когда каждый норовит подойти и спросить про то, как скоро начнется трапеза. Взяв в зубы травинку, Мугурума всматривался в небо и вспоминал события трёх месячной давности, а именно то, как была почти убита Хиори то, как сильно были ранены Хачи и Маширо, а также Хирако. Вспоминал, как были убиты три лейтенанта и один капитан, а так же момент, когда Мугурума в отместку за предательство Тоусена сто лет назад, проткнул его в тоже место на груди в которое был проткнут сам.
- Поганый ублюдок- как, всегда не сдерживаясь в выражениях, негромко произнёс Кенсей. Он сожалел, что только смог добить, а не сразится с предателем. Зажмурив глаза и встряхнув головой пару раз, Кенсей оттолкнулся от стенки на которую опирался и подошёл ко входу в ангар, который был открыт нараспашку.
- Эй... вы там скоро? Или мне опять придётся тащить все продукты с магазина, а вы их только поглощать будите?- нахмурив брови, обратился Кенсей к находившимся там вайзардам.

0

3

Хиори шла спокойно по улице. Всю ночь она бродила по улицам Каракуры в поисках сильного противника. К великому сожалению ей на пути попались только три пустых, которых она убила с помощью своей огромной реацу и не более. После тех трех секунд выпущенной реацу, Саругаки предпочла ее снова скрыть, что бы не было проблем от шинигами этого города, а то ведь еще поднимет балаган типа " обнаружена не знакомая реацу.." - вайзардам это было совсем не за чем.
По скольку Хиори не спала всю ночь, она плелась еле-еле и было ощущение, что вот-вот маленькая девочка упадет на землю и уснет.
Саругаки уже была у своей цели. Возле входа в ангар стоял Кенсей.
Хиори лениво посмотрела на друга - Йо - издала истошный зевок - а ты че тут стоишь?
Девчонка дожидаясь ответа, присела на корточки, облокотившись об стену и стала любоваться рассветом. Ресницы стали тяжалеть - ... сейчас начнется... - веки стали медленно опускаться - ... нет, я не хочу... ну почему я вижу это в каждом своем сне?... все же уже закончилось, я не хочу...  - послышался не реально детский и невозможно кавайный сап.

...Темнота... и вдруг... 
...я вижу ясное небо... я вижу своих товарищей... и себя со стороны... эти три человека стоящих на против нас - я тоже их вижу, я знаю чем это закончится, зачем я вижу это снова и снова?...
я не хочу смотреть на это, но я не могу с этим не чего поделать...
Среди вайзардов отсутствует Кенсей и Маширо... но вместо них там находится маленький шинигами с седыми волосами и в капитанском хаори...
... Троица стоящая на против нас... я ее отлично знаю... Впереди стоящий - это Айзен... а позади него, его шестерки - Ичимару и Тоусен...
...Шинджи... он что-то сказал мне... я нечего не слышу... я вижу только как шевелятся наши губы... в разговор вступил Айзен.... я не слышу его! Черт! Сосредоточься!!!
...Ведь однажды ночью, сто лет назад... - я его слышу... прекрати! хватит! ОСТАНОВИСЬ!!!... - вы уже умерли... - нееееееет!!
Сон пошел обрывками воспоминаний, казалось, что это трейлер, в котором вставили самые душещипательные моменты, хотя как не странно длился он отсилы секунд десять.
....эта боль... я ее снова чувствую...
... я на руках у Шинджи... кровь наполняет мой рот...
... ХИОРИ!!!!!...
...Прасти, Шинджи, я не смогла этого выдержать...
... я вижу как медленно закрываются мои глаза и я отлично помню, что для меня это был конец, вся жизнь пролетела перед глазами...
...ХИОРИ, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!...

Девчонка резко открыла глаза и капельки холодного пота скатились с ее лобика...

0

4

Стоя возле ангара Кенсей ждал пока хоть какая-нибудь наглая трагладитсякая рожа отзовётся и сходит с ним за продуктами. А ближайшее место где можно было затариться, это был магазинчик Урахары. Вглядываясь в глубь ангара и всё так же дожидаясь ответа от кого-нибудь, Кенсей и не заметил как сзади подошла Хиори и поздоровавшись, уселась возле стены и в одно мгновение заснула.
- Ээ...- издал истошный звук удивления седовласый вайзард и осмотрев знакомую удивился её быстрому атрубону посреди улицы.
- Слышь Хиори...- но девчушка уже видела сон от которого, начала что-то бормотать себе под нос и слегка ворочать головой.
- Похоже она ещё не смогла забыть зимнюю битву, да какое забыть, даже я помню её в детальх, не то что она, которая висела на волосок от смерти...- глядя на девушку которая обливалась холодным потом от увиденного ей сна. Решив разбудить её, Кенсей взял её за плечо, но Хиори резко открыла свои ошарашенные глаза и явилась, как показалось Мугуруме сквозь его.
- НУ что? Проснулась? Как ты вообще умудрилась здесь заснуть? Пошли, прогуляешься со мной к Урахаре за продуктами.- приподнявшись с корточек, парень развернулся и неспешна, направился по месту назначения.
- Не отставай.
<<<<<<<<<< Магазин Урахары

Отредактировано Muguruma Kensei (2009-12-20 16:33:35)

0

5

Хиори  более менее пришла в себя и посмотрела на Кенсея.
НУ что? Проснулась? Как ты вообще умудрилась здесь заснуть? Пошли, прогуляешься со мной к Урахаре за продуктами.
Не совсем понимая о чем говорил Кенсей, Саругаки тупо покачала головой. Седоволосый вайзард Встал и пошел пошел вперед.
Не отставай.
Девчонка вяло встала и пошла совершенно в противоположную сторону.
Мне надо кое-что обмозговать...-крикнула девчонка вайзарду, продолжая идти.
Черт... опять одно и тоже... надо как-нибудь невзначай намекнуть об этом Урахаре... хотя к черту...не буду никого напрягать... главное улыбка на лице и все думают, что у тебя все в порядке - у меня всегда прокатывало...
Хиори опустив глаза вниз и идя дальше, не могла выкинуть из головы этот дурацкий сон....
-----------------------> Дом Иноэ

Отредактировано Hiyori (2010-01-19 14:33:33)

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Улица возле ангара