Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Создание персонажа » Ichi....


Ichi....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, Имя:
Ichimaru Gin/Ичимару Гин

2. Сущность, номер/должность/род занятий:
Шинигами/Экс-капитан 3 отряда

3. Внешность:
На вид худощавого телосложения, очень бледная кожа, длинные худые пальцы. Волосы прямые, падают на лицо, мешая обзору (хотя непонятно мешает не мешает). Волосы белого цвета, глаза красного. Впрочем, глаза Ичимару сложно увидеть, поэтому судить об их цвете весьма проблематично. Угловатые черты лица, острый подбородок. Глаза, чаще всего, "щёлочками". Губы практически всё время искривлены в раздражающей усмешке. Не улыбающимся его можно увидеть, пожалуй, только в бою, и то крайне редко. Из-за всех этих признаков многие находят Гина непривлекательным и действующим на нервы. Во времена службы в Готей-13, естественно, носил стандартную форму шинигами и капитанское хаори с иероглифом "три" на спине. За поясом Ичимару носил свой занпакто. Потом, когда он покинул Общество Душ, Айзен выдал ему новую форму. Белое подобие плаща со стоящим воротником. Занпакто он также носил за поясом.

4. Характер:
Он обладает на редкость скверным характером. Обожает всех доставать и действовать на нервы, на это у него прям талант. Постоянно улыбается, чем многих раздражает. Всегда в курсе всех событий, но сам не спешит рассказывать и выдавать какую-либо информацию. Скрытный, даже очень, мало кто знает что у него на уме. Никому не доверяет. В особенности Айзену. Всегда ищет выгоду для себя. Наибольшей выгодой для него является возможность поразвлечься, посмеяться над другими. Довольно неординарная личность. Вежливая, даже несмотря на свой характер, всегда уважительно разговаривает на диалекте осаки. Любит одиночество, за ситуацией предпочитает наблюдать со стороны, не принимая в ней непосредственное участие, или же, делая всё "чужими руками". По складу ума Гин-стратег. Он неплохо может придумать тактику боя. Мало чего боится. Очень любит хурму. Гин очень ехидный и заносчивый, часто иронизирует. Несмотря на то, что вежлив, по-настоящему он никого не принимает всерьёз и не уважает, тем не менее играет в свои игры осторожно, всегда выходя сухим из воды. Становится серьёзным крайне редко, когда дело касается то, что для него действительно важно.

5. Способности:

5.1. Ваши собственные:
Ичимару хорошо владеет Хакудо, Хохо, Кидо и Зандзюцу.
Сюмпо – техника, позволяющая применившему её перемещаться настолько быстро, что глаз не может уследить за движениями.
Но, помимо всего этого, Гин в бою полагается преимущественно на огромную скорость и непредсказуемо подлые приемы. Не стесняется активно пользоваться "нечестными" приемами, приводящими противника в замешательство. Из-за особенностей своего занпакто пользуется в основном не режущими, а колющими ударами, искусно применяя свой шикай.
По десятибальной шкале даже не знаю, наверное так (гомэн если не прав):
Хакудо: 8
Кидо: 8
Хохо: 9
Зандзюцу: 10

5.2. Способности вашего оружия:
Имя занпакто: Шинсо | Shinsoo, что переводится как "Божественное копье"
Шикай, команда высвобождения: "Пронзи на смерть, Шинсо!" - после произнесения Гином этих слов, занпакто начинает стремительно преображаться:проявляется способность резко удлиняться, нанося очень быстрые колющие удары, сопоставимые с выстрелом. Уклониться от них очень трудно. "Стрелять" вакидзаси может не только по прямой, а, например, изгибаться, поражая несколько противников сразу. Всё зависит только от желания Ичимару.
Банкай: Камисини Но Яри — «Копье-богоубийца». В состоянии банкая скорость, с которой Шинсо удлиняется или укорачивается, по словам Гина, в 500 раз превосходит скорость звука, а сам клинок может удлиняться на 13 км; Как говорит сам Ичимару, его меч не самый длинный, но самый быстрый. Для сравнения, в шикае Шинсо может достигать длины 100 мечей. Позже Гин признаётся, что лгал о способностях меча: на самом деле в банкае занпакто на мгновение превращается в пыль, пока стягивается или удлиняется. Кроме того, с внутренней стороны лезвия кроется смертельный яд, разрушающий клетки.

6. Место проживания:
Заточен в Улие Личинок

7. Ключ:
Правильно!

8. Как часто будете появляться:
Каждый день или через день, зависит от обстоятельств.

9. Связь:
Аськи нет, скайпа также, это сойдёт?-->mickey-xt@mail.ru

10. Откуда узнали о ролке?
Еще помню ссылку на ролку^_-

11. Пробный пост:
Уфф...надеюсь хватит словарного запаса и фантазии...

Отредактировано Ichimaru Gin (2011-01-07 15:40:24)

0

2

Ichimaru Gin написал(а):

Способен предать всех и вся

Враньё...

в остальном неплохо
пишите пост на тему того, что гин узнал что изуру стал капитаном. и вот что он думает по этому поводу, что чуствет и т.д.

0

3

Jigoku Min написал(а):

Враньё...

Исправил)

Jigoku Min написал(а):

в остальном неплохо
пишите пост на тему того, что гин узнал что изуру стал капитаном. и вот что он думает по этому поводу, что чуствет и т.д.

Хорошо, завтра скорее всего будет сделано

0

4

И кстати чёт я тя не видел в администрации ролкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

Отредактировано Ichimaru Gin (2011-01-07 15:55:58)

0

5

Ichimaru Gin
надо было лучше смотреть)

0

6

Jigoku Min написал(а):

пишите пост на тему того, что гин узнал что изуру стал капитаном. и вот что он думает по этому поводу, что чуствет и т.д.

Без поста! Джигоку-сан будьте добры, проверяйте анкеты с модераторского профиля!
Принят! Прекрасная анкета!

0

7

Inoue Orihime
Спасиб!!=))) Скажу сразу эту неделю редко буду заходить сессия началась... http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Создание персонажа » Ichi....