Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Стадион » .Jaime Abada VS Furia Tormenta. Внезапный ПЫЩЬ.


.Jaime Abada VS Furia Tormenta. Внезапный ПЫЩЬ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Медленно, спокойно и с уверенностью Септима Трес шагала к пункту назначению. И этим пунктом был тренировочный зал, что мало удивляет. В принципе, у Фурии это одна из самых популярных локаций по посещению, чтобы размять кости и добиться желаемых результатов в боевом деле. Или же, проверить какие-то механические изделия на прочность или функциональность. Но сейчас, в этот момент Тормента пришла в поисках некого напарника в тренировке. Она почти уверена, что в этом стадионе кто-нибудь да тренируется, или будет тренироваться. Все же свои ошибки увидеть она не в силе, ибо на них нужно смотреть со стороны. Хотя, с помощью 'ювелирных' расчетов, можно добиться каких-то результатов, но погрешность все же будет, что не желательно.
'Очень надеюсь, что в зале будет Трес и по силе выше... иначе особого толка не будет. Лишь зря потеряю время.'
И вот, она добралась до излюбленного места бойцов, где брызжет кровь из ран, где крошатся стены и колонны, где ровненький пол превращается в воронки. Порой поражаешься, как быстро 'излечивается' эта площадка. Вроде бы только вчера кто-то смачно развлекался с серо, испоганил стены, пробил дырку в потолке, а сегодня - новенькая. Также, механический спутник тоже был в стадионе, и буквально преследовал девушку. А иначе никак, ведь он может залететь с неутомимым любопытством к какому-нибудь слабоумному и чертовски злобному нумеросу. Потом собирай каждую гаечку и шестеренку, чтобы никаких проблем с работой системки черепка не было. Не самое приятное занятие, знаете ли.
В зале никого не было. Пока. Фурия бы сразу ушла по другим своим делам, но в воздухе чувствовалась знакомая духовная сила, и сий факт заставил девушку подождать.

0

2

На тренировочную площадку вышел Абада... Девушку он явно не заметил... Просто Хайме решил завершить свой стиль волка, и поэтому пришёл на площадку, но при этом на ходу Абада, читал какую-то книгу.. Пройдя мимо девушки не подав не малейшего признака того что она замечена, он пошёл дальше. Через несколько метров он остановился. Не отнимая глаз от книги и он пошёл обратно, при этом шел задом. Дойдя до Фурии Абада оторвался от книги, и глазами полными удивления посмотрел на аранкаршу. Следящая фраза конечно была странной для зеро:
- Добрый день. Как я правильно помню Фурия? Думаю мне представляться смысла нет - с доброй, ну явно не аранкарской улыбкой сказал Абада - что же привело хрупкую девушку сюда? Жажда боя? Крови? Боли? Или просто интересная беседа, с кем либо?
Глаза.... в у её собеседника были странные глаза... глаза человека, не пустого..... Через пару минут он ответил:
- Я вас внимательно слушая, дорогая Фурия. Ведь вы зашли на мою площадку, и я как хозяин должен знать что привело вас именно сюда. - Хайме достал палаш из ножен - Если хотите, сразится я не против, но чтобы всё было по честном, давай те так: если обезоружите меня я выполняю любое ваше желание. Если выигрываю я то значит вы будет учится у меня сражаться. Договорились?

0

3

Вот и он - Хайме Абада, Зеро Трес, собственной персоной. Высокий, сероглазый парень с мощными боевыми характеристиками. Да, вариант такой, конечно, шикарственный, но возникает сомнение, что удастся ли вообще его ударить. Зеро все-таки, не хухры-мухры, и как не изгаляйся - фиг попадешь по нему. Зато есть к чему стремиться, ага.
Верхушка Трес просто прошел мимо девушки, погрузившись в большое скопление бумаг с замысловатым текстом, сложенные аккуратненько в ровненькую стопочку и закреплены прочным переплетом, короче - в книгу. Тормента никак на это не отреагировала, лишь Рёва проследил своим светящимся окуляром за уходом парня. Фурия не ожидала большого внимания со стороны Зеро, не должна была его интересовать. Ведь, она всего лишь Септима, не самая важная фигура в рядах арранкаров. Если исчезнет - найдут замену. Но Абада дал задний ход и вернулся, что удивило Седьмую. 'Нежданчик...'
- Добрый день... - с некой... приветливостью в глазах и в голосе заговорил Хайме. Весьма необычно слышать такое не безразличие со стороны арранкара, более того - от верхушки Трес. Возможно, Фурия просто плохо знает новый состав лучшего боевого отряда арранкар.
- Если хотите, сразится я не против, но чтобы всё было по честном, давай те так: если обезоружите меня я выполняю любое ваше желание. Если выигрываю я то значит вы будет учится у меня сражаться. Договорились?
Ее брови поползли вверх по лбу и с большим удивлением моргнув пару раз своими зелеными глазами, Тормента негромко, со скромностью ответила:
- Ам... Здравствуйте, Абада-сама. Да, я пришла сюда с целью сразиться, а точнее - потренироваться. Я, в принципе, тоже не против с вами побиться, но меня смущает ваше предложение насчет желаний и тренировок... С чего вы вдруг? - она сделала маленькую паузу, с неким удивлением и задумчивостью глядя на клинок Абады, а после в глаза парня, - Я же вам ничего не сделала, и вы мне ничего не должны. А тут в любом случае я в выигрыше. Как так? Должна признаться, что вы меня немало удивили...

0

4

- Ам... Здравствуйте, Абада-сама. Да, я пришла сюда с целью сразиться, а точнее - потренироваться. Я, в принципе, тоже не против с вами побиться, но меня смущает ваше предложение насчет желаний и тренировок... С чего вы вдруг?
Хайме ухмыльнулся, поднял голову, посмотрел в потолок. После чего посмотрел в глаза Септими, и с миной унылого говна сказал:
- С чего? Мне скучно... капец как скучно... а скука первый шаг к алкоголизму, а алкоголизм есть зелёный змий быдлянства и выгребная яма падших. Яма падших есть конец жизни! Конец жизни есть пи... есть конец жизни! Конец существования! Конец бытия!
Абада продекламировал это менторским тоном. При это жестикулируя руками. При это меч был в одной из рук. А от фурии он находился не так уж и далеко. Картинка получилась жутковатая. Придирок с мечом в руках, с лицом неоцененного гения, махал руками и толкал пламенную речь, при этом меч угрожающий резал воздух.
-Я же вам ничего не сделала, и вы мне ничего не должны. А тут в любом случае я в выигрыше. Как так? Должна признаться, что вы меня немало удивили...
- Слуш не еб.... не засоряй мозги не нужно информацией. Мне скучно, да и старый я уже... - с сарказмом сказал Зеро - Должен передовать знания новым поколениям! Вот помню я во времена Айзена, такой свободы у аранкаров не было, все ссались кипятком. А до него, лет так 500 назад... Когда я вастрлордом был, вот это была без мятежная жизнь.... Только тоже было скучно... жрать хотелось...
Во время этого монолога Хайме кривлялся, строил из себя клоуна, но когда он закончил глаза и устремились на аранкаршу, лицо стало серьёзным, и он сказал:
- Но шутку в сторону, ты готова? Если да, то нападай.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Стадион » .Jaime Abada VS Furia Tormenta. Внезапный ПЫЩЬ.