Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Стадион » Эпичный бой ХДДД


Эпичный бой ХДДД

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хайме стоял в пустыне и ждал его... Два самых сильных существа в Лас Ночес скоро сойдутся в бою... Зеро Трес Хайме Абада и повелитель аранкаров Мигель Кубо... Хоть на виду других аранкаров эти двоя , строили комедию, на само деле они были если не друзьями то товарищами точно. И оба они уважали друг друга. Тем другим не понять их логики... Это всё была игра на публику.
Сейчас же, зеро стоял и курил в ожидание противника... Мигель лично попросил его сразиться с ним, чтобы вспомнить былое. Хайме согласился. Другой бы на его месте сразу же отказался, но не Абада. Он не боялся Кубо. Их силы были равны, если не считать того факта, что Мигель мог лишить его силы. Но Хайме было плевать. Он знал, что Кубо держал своё слово и был человеком чести.
Сигарета была докурена... В пустыне был штиль.... Они всегда сражались в пустыне... По другому нельзя... Эти двое несут разрушения... А когда они сражаются спиной к спине их противники пройдут через ад...
Абада даже не стрался выискивать реацу Мигеля, его запах он чувствовал на мили.
- Зачем тебе это? Мигель, они могут на почувствовать, а это будет не хорошо. Я не хочу, чтобы они знали нашу настоящую силу.  Ты ведь понимаешь, что Трес не готов узнать это? Что мы с тобой одинаков сильны? Что ты специально создал меня таким?

0

2

Мигель никогда не улыбался на виду у кого-либо. Да, его ухмылка иногда проскальзывала по его губам, но и это была довольно редкая картина. Сейчас же, Кубо смеялся от всей души и направлялся прямо к назначеному месту и даже не скрывал свое реацу.
И это спрашиваешь меня ты? Как бы тебе сказать... Они не готовы, но твоя сила полностью проявилась и я не могу позволить себе не испытать ее. - с легкой радостью в голосе произнес Кубо, однако его выражение лица проявляло некую заинтересованость. Никто и никогда ничего не знал о мыслях Мигеля. Ничего о том, что он думает или планирует, он действовал так, словно мысль приходила ему в тот же момент, но все это было обманом. Каждый шаг был просчитон до малейших деталей.
Хайме, я все три года думал о том, на сколько прочен мой щит... Я мог сдержать любую атаку, абсолютно любого противника, но тут я встретил тебя. И одна из причин, по которой я создал тебя - проверка самого себя... - по окончанию Кубо посмотрел прямо Абаде в глаза. Такого взгляда у Мигеля не было еще никогда.
Что-то я разоткровенничился... Предоставляю первый ход тебе... - Владыка сделал небольшое плие и зная норов Зеро, это должно было, как минимум, улыбнуть его.

0

3

Хайме улыбнулся. Улыбнулся улыбкой безумца. Он достал свой клинок, прочертил им воздухе что-то, при этом его нога была поднята. Как  только она опустилась, он бросился в атаку, не сдерживаясь. Скорость сонида была максимальной. От такой скорости песок поднялся, и закрутился вихрем. Первый удар был нанёс с помощью инерция, выходя из сонидо, усилив его огромным количеством рейацу. Удар достиг цели. Хайме знал, что Кубо поставит щит. От силы этого удара, песок вокруг сражающихся поднялся многометровые столбом. Хайме рычал и давил на меч, с чудовищной силой. Этот рык эхом прокатился по пустыни. Все, усиливая давления на меч, Абада. Направил правую приставил правую руку к голове Мигеля и прокричал:
-Серо!!!!
Раздался взрыв.  Мощь серо была запредельной. Зеро отнесло взрывной волной, и он, если удержался на ногах. Абаду отнесло метров на двадцать. Его ноги всё ещё ехали по песку. Не пытаясь, остановится, он порезал себе правую руку палашом, и через рык гнева закричал:
-Гран рей серо!!!!!
Это серо был выпущено с максимальной силой. Его скорость равнялось бале, а сила превосходила соборные Гран рей серо всего Треса. От такой мощи Хайме отбросило ещё сильнее назад.  Пучок энергии сорока метрового диаметра достиг цели, и вызвал взрыв. На поле боя происходил маленький Армагеддон.
Наконец Зеро смог обрести равновесия, и встал в стойку, ожидая атаки Мигеля.

0

4

Наконец-то... Атака сильнейшего его творения была направлена на него... Но... Скорость Зеро была придельной и даже удар, который использовал усиление реацу был остановлен. Даже не рукой. Меч просто не смог пройти сквозь кожу Владыки. То место, куда был нанесен удар и только оно, быстро покрылось неким наростом. Но, все же, это заставило Мигеля слегка погрузиться в песок, ведь удар был действительно невероятен. Дальнейшей атакой было серо, но Абада забыл, что серо, используемое на близком расстоянии - бесполезно. Кубо использовал щит, что бы защитить свою руку, после чего закрыл ею руку Хайме.
Кубо уже было хотел расстроиться, но не тут то было. Этого и следовало ожидать от того, кто занимает место характеризующее "Ярость". Сквозь пыль, Мигель учуял аромат крови.
Гран Рей Серо, ведь так? - Мигель улыбнулся и на секунду прикрыл глаза. Сказать, что эта атака промазала было невозможно. Она угодила точно в Кубо. Его реацу пропала, однако это длилось лишь секунду, после чего резкий всплеск разогнал все облако пыли.
Уже лучше... Но как видишь... Малорезультативно. - Кубо улыбнулся, ведь кроме порваной на нем одежде небыло ни единой царапины.
Используй всю силу... А если не сделаешь этого, я заберу ее у тебя...

0

5

-Уже лучше... Но как видишь... Малорезультативно.
- Мигель, я только разогреваюсь!
Немного раздражённо сказал Хайме
Используй всю силу... А если не сделаешь этого, я заберу ее у тебя...
-Хочешь увидеть мой резукшен? Пока рано я ещё не вылажился на сто процентов в этой форме, готовься! Узри ветре Мигель!
В следующую секунду зеро исчез. Тактика была той же что и раньше создание ветряной темницы вокруг противника, используя сонидо  вокруг врага. Но сейчас это был максимум. В бою с Лардетом скорость была чуть медленнее, про атаки и говорить не чего. Сейчас зеро атаковал всем чем мог и со всех сторон. Атака длилась около 3 минут. Ветер поднял песок, ураган получился огроменным. Внутри этой ветряной темницы цари ад. Используя клинок, Хайме наносил 400 ударов в минуту. Каждый удар был усилен реайцу чудовищных размеров. За эти 3 минуты был нанесено 1200 ударов. Но это было не всё, В промежутках между ударами в Мигеля летели серо, гран рей серо и балы. Зеро работал на максимум. По крайне мере два гран рей серо 4 серо и 20 бал были выпущены за эти три минуты. Силе этой атаке мог позавидовать любой демон ада. Эта атака была способна сереть с лица земли приличных размеров город.
Зеро остановился, меч опущен.... место боя выглядело так как будто здесь взорвали ядерную бомбу.... хаме тихо проговорил:
-Вот оно... дыхание ветра.... я впервые выполнил его без ошибок.... и на полную силу.... используя все свои возможности это формы...  Я же рассказывал тебе про стили которые я разработал? Помнишь ветер? Это его конечная форма...

0

6

Такая скорость... Она превосходила былую скорость Абады, да и сам он довольно изменился, после своего обращения. Конечно, а кто бы не изменился, получив столько силы? Каждый удар был столь быстр, что блокировать его было даже немного проблемно. Влады никогда не использовал щит полностью, только при реальной угрозе смерти.
Ничего так и не изменилось, владыка остался стоять на том же месте, после чего по его губам снова скользнула усмешка. Его мундир был полностью уничтожен и теперь абсолютно любой мог с легкостью заметить одну особенность Мигеля. В его груди была не одна дыра, как у пустых... Их было три. Хайме был первым, кто смог увидеть это.
Хорошо! Даже очень хорошо! - с радостью и даже аплодисментами воскликнул Кубо, но его вырожение лица тут же потеряло какие-либо эмоции и стало каким-то... Бездушным.
Но как-то... Как-то не так... Как-то СЕРО... - Кубо с ухмылкой посмотрел на зеро, в которого уже летело серо. Мигель немного дурачился, ведь он ждал, когда Абада покажет свою настоящую форму. Ему хотелось вывести его из себя, ведь тот понимал, что Владыка может не произносить команд вслух, что бы использовать какую-либо способность.

0

7

Абада взбесился, все его реацу хлынуло потоком наружу. Кричал  пучок окутал его, крик превращался в не что странное. Серо которое направил на него повелитель аранкаров было уничтожено одним рейацу.
И вдруг крик:
-Обратись зверем!!!!!
Ещё более мощнейщий поток рейацу, он был немыслим, сметая всё на своем пути. Обзор был нулевой. Но вдруг всё стихло. Песок упал. Перед Мигелем стоял Зеро в истенном обличии. Он стоял. Но вдруг он вскинул голову и раздался вой. ощущение что мир дрожал было вокруг сражающихся. Вой был всё громче и сильнее. Змеля под ногами начал давать трещины. Даже Кубо врят ли мог выдерживать такую атаку без усилий. А она всё усиливалась. казалось у неё нет предела. Земля провалилась у них под ногами, и они начали падать в низ. Вой прекратился. Но теперь зеро начал атаковать. его не было видно, не было видно даже его ударов. Это была скорость за пределами понимания. А сила ударов равнялось силе гран рей серо пущенного в первый раз.  Но тут раздался крик, и Мигель наверно понял что Абада сейчас был над ним то
-Гран рей серо!!!!!
Три таких серо, было пущено в Мигеля, их скорость превышала скорость балы в 10 раз, мощь превышала силу обычного гран рей серо Абады в 20 раз. Кубо не сможет от них уклонится. 3 серо диаметром по 40 метров.

0

8

Такая мощь. Даже земля не выдержала напора, однако Кубо не подал вида, что ему все же приходится приложить усилие... Не значительное, но все же впервые за долгое время усилие. По его лицу снова скальзнула улыбка, которая с каждым ударом Абады превращалась в оскал. Так как скорость было через чур высока, играться с использованием щита было довольно таки опасно, посему по немногу почти все тело было покрыто защитной оболочкой и, в конце-концов, произошло то, чего стоило ожидать... Хайме решил использовать Гран Рей Серо... И не одно, а сразу три. Да, его запасы реацу поражали. Он может использовать столь сильные атаки и в таком количестве... Но, как не крути, у всех есть предел.
Некогда это место являлось обычной пустыней, а теперь это гигантский кратор, который увеличился еще немного, после того, как выпущеные серо достигли своей цели. Все три Гран Рей Серо влетели прямо в Кубо и того не просто отбросило, а впечатало в землю. Никто другой попросту не выжил бы после такого удара, однако из под груды пыли был слышин не просто смешок, а наполненый радостью смех. Абада был первым и единственным, кто увидел Мигеля в этой форме. Форма Абсолютного Щита. Глаза владыки горели белым свечением и тот начал выбираться из завала.
- Черт, а ты начинаешь меня радовать. Никогда бы не подумал, что кто-либо заставит использовать его полностью. - но после этих слов Мигель исчез в сонидо. И появившийся перед лицом Абады кулак уже просто пылал, но как бы это нибыло, второй удар был коленом, с точно таким же зарядом. Да, способность Владыки использовать серо играла только на пользу. Да-да, оба эти удара были усилины не реацу, а чистейшим зарядом серо.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Стадион » Эпичный бой ХДДД