Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Стадион » Лардет vs Jaime Abada


Лардет vs Jaime Abada

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лардет не спеша появился на некой арене на самом деле это было место для тренировок. Разминать кости иногда надо было, а то заржавеешь, как некоторые "очкарики". Хмыкнув он ждал своего кхм "партнёра".  Толкьо вот он наделся, что тот в горячке генва не прибьет его. Зеро...Ох вечно от него так много шума. Если увидел дыру в стене значит у Хайме плохое настроение. В принципе он с ним неплохо ладил. Только вот в разговоре с ним надо быть очень осторожным. Ляпнешь лишнего и получишь серо в лоб, а у него оно очень большое. А испытывать его на своей шкуре мало кому охота. Многие наверно заметили, что Хайме часто бывает с Дождём хм, неужели у них роман? Хотя зная эту девчонку и характер зеро, ну скажем на это не обращают внимание. Тем более на тренировке можно поболтать.
"Ну, что он так долго? Опять к Дождю пошёл......Эх, удивительно наверно это чувство "любовь" пусть и извращенное сущностью пустого. О, что это его реяцу? Он зол? Вроде нет, но почему мне кажется, что зря я согласился  с ним тренироваться....."
Лардет уселся наверху колонны и молча ждал появление Хайме.  На плече покоился "Осквернитель", а на лице была написано одно "Скучно". И на самом деле многие "трес" болтались без дела в Лас Ночас.
- Привет Хайме. Как делишки? -

Отредактировано Лардет (2010-11-13 22:33:49)

0

2

Абада вошёл на арену, зевая и потягиваясь. По виду Хайме можно было сказать, что он уже как третий месяц, не просыхая, заливает жало. Свет бросился зеро в глаза, и он прикрыл их рукой. Потом последовала просто очешуительная реплика:
- Едрить ведро цинковое, в жопе коня вороного, не хрена себе свет! Этот щитожопый контрацептив, что совсем  мозги высрал?! Идиот  хренов...
- Привет Хайме. Как делишки? -
- Приветики! - с  милой лыбой сказал Абада. Учитывая состояния его лица в данный момент, картина была  ражчной, но и стрёмной. - Делишки... Один супер защитный контрацептив, уже от комосутрил все мои мозги, на моей жопе, что свет клином сошёлся?! Какого советского трактора, он меня постоянно вызывает к себе?! нашёлся мне тут главнюк щитожопый... Представляешь сижу я значит, на балкончике ни кого не трогаю, играю на гитаре, любуюсь сраным пейзажем, как тут приходит  нуменорос, копытом ему в сидалещный  нерв, и говорит, что меня взывает король всея Лас ночес с бронерованно жопой. Я конечно пранишу не стал трогать... он сам умер... Ну, это не важно, прихожу значит к этому чудаку с буквы "М", а он говорит, мол, надо сходить на разведку в мир живых... не ну ты представляешь, мне в разведку! Точно мозги все высрал...
Потом он сделал пауз, осмотрелся, сразу стал серьёзным, даже его манера речи изменилась:
-Ну, так что Лардет, ты готов к бою?

0

3

Лардет уже по звуку понял, что Хайме эээ не в настроение. Судя по всему его снова вызвал господин Мигель, а это уже всем известно. Если зеро идёт к Мигелю  крик на весь Лас Ночас и новые дырочки в стенах, и потолках. Это даже выглядело слегка забавно, при желании Мигель мог поставить его на место, но почему-то удостаивал лишь безразличным взглядом.  Нумеросы до дрожи боятся идти к нему, мда редко кто ВООБЩЕ  выживает, если говорит  зеро вас взывает Мигель! Лардету уже надоело видеть бледные рожи нумерсов и очередной труп. Или ещё лучше новое окно на пейзаж. Однажды Хайме с дури пальнул в комнату новэны(его там не было) Итого у него временно не оказалось комнаты, ему пришлось перебраться в пещеру. Слушая Хайме новэна кивал и молчал. Лучше в данной момент это молчать и кивать давая некое нейтральное согласие.
"Ой какие мы неженки.....ах, да нас интересует только девушки в платьях и отрывание голов нумеросам.....А разведка нет увольте, мы не любим тихо сидеть и  наблюдать."
И тут прозвучала заветная фраза. Хмыкнув Лардет выстрелил тремя балами. Однако они не долетели до цели, а создали нечто дымовой завесы. Лардета уже и след простыл, он максимально скрыл своё реяцу . Вот  чего достиг хорошо новэна так это скрывать своё реяцу. Хоть его сонидо и не было таким быстрым как у  зеро, но пока он отвлекался на завесу, Лардет сумел подобраться к нему со спины. Тихий рывок вперёд и свист косы, удар наносился сверху вниз. Классическая атака, что сказать.

Отредактировано Лардет (2010-11-13 23:34:02)

0

4

Зеро даже не отреагировал на балы. Он спокойно стоял на том же месте, и даже не вытащил клинок из ножен. Лардета он не чувствовал.
Хорошо чёрт... отлично рейацу скрывает...
Если бы не обастрённые, даже так сказать звериные инстинкты Зеро то удар был бы мало приятным. А так, зеро просто схватил косу рукой и остановил, его иеро это позволяло. Но на всякий случай он усилил руку рейацу. Но и это не спасло полностью, по ладони правой руки (а именно ей остановил косу Ладрдета Хайме) потекла кровь.
- Мда... в разведку надо посылать тебя.... а сейчас ты уведешь, почему я не способен быть разведчиком.
После этой фразы  Рейацу в руки усилилось, Хайме отталкуныл косу, а вместе с ней и её обладателя. Дальше сонидо, у Лардета не было шанса увернутся от удара, зеро ударил его левой рукой, удар откинул Лардета к стене и впечатал в неё.  После этого зеро не останавливаясь встрелил одной балой в сторону Лардета. Она летела с огромной скоростью, увернутся было очень сложно, но вот сила её оставляла желать лучшего.
После своей атаки зеро остановился, почесал затылок и не уверено, с сарказмом сказал:
- Лардет? Ты это того живой?

0

5

Первое, что подумал Лардет когда его косу схватили. "Сейчас будет очень больно." О да конечно как будто он не понимает, почему наш зеро не может сидеть в  разведке. Так его толкнули отлично, и так что он может сделать? Лардет пытался хоть как то извернутся, чтобы зацепится косой или ногой об  пол арены, чтобы притормозить.  Но увы мощный удар рукой послал его в полёт. Пролетев короткий. но неожиданный живописный полёт,  новэна впечатался в стену. Было ли больно? Ну может чуть чуть неприятно. Всё таки иеро он поставил на полную. И тут ооо летит бала. Что делать? Попытаться увернутся? Не успеем.... Ладно принимаем этот шарик грудью! Бум! Взрыв, боль и много пыли. Судя по всему бала была не очень сильна. И тут вопрос типа: "Ты жив?"
- Ты мне безрукавку испортил скотина! Теперь мне её заново шить. - это должно было означать "Я ещё жив! Хрен моей смерти дождёшься." Лардет встал, отряхнулся. Да одежда была сильно "попорчена", не каждый день получаешь балу от самого сильного из трес. В ответ Лардет послал в сторону зеро сэро. Потом использовав сонидо он перемещался к Хайме, при этом стреляя балами отвлекая противника. Потом уже после того как сэро достигла Хайме, Лардет атаковал сверху стремясь нанести удар лезвием косы по голове противника.

0

6

Зеро не пошевелился и сейчас. Но теперь он достал свой палаш. Стоя на месте, Хайме разрубал балы одна за одной. Движения Абады были похожи на вихрь. Палаш рубил беспощадно, быстро. За эти три года Зеро сумел создать свой собственный стиль владения мечом. Он эмитировал животных и природу. Всё это создавалось во время вылазок  в мир живых.
Балы всё летели. Клинок всё свистел. Меч набирал скорость. Глаза Абады горели. Кровь кипела. Азарт боя захватывал его и придавал силу. Жар изнутри поглощал. Ярость поднималась. Жажда победы, жажда боя делали из Зеро существо способное уничтожать армии.
Хайме конечно заметил серо, но не придал ему значения. Серо было остановлено рукой, в которую было направленно колоссальное количество рейацу. когда серо коснулась руки раздался крик Абады, который сдерживал его. Ухмылка Хайме превратилась в безумный оскал. Через секунду серо было отброшено. На руке Зеро остался ожог. Серо взорвалось в 3 метрах от Абады и подняло облако пыли которе скрыло зеро. Он понял стратегию противника. Когда тот хотел нанести удар сверху, в то место где стоял Хайме, которое к тому момента окутало облако пыли, зеро воспользовался сонидо, и оказался над Лардетом. Абада нанёс удар ногой сверху вниз, со всей силой усиляя его рейацу. Потом он отпрыгнул. И встал в стойку. Рука с мечом была вытянута и поднята вверх.
- Это ветер! Сейчас я подражаю ветру!!! Атакуй!!! Я жажду боя!!!

0

7

Мда судя по всему зеро "разогрелся". От удара ногой Лардет защитился, но всё таки было больно. Несмотря на иеро ощущение были весьма неприятные. Как будто на тебя наступил со всей дури гиллиан. А это был ещё "разогрев". Лардет стоял оперившись на косу, на его лице была злая ухмылочка. Он посмотрел на своего противника. Слова Хайме заставили внутри  посмеяться. Ветер..Какой ветер? Ну да, да у него самая быстрое сонидо и что дальше?! Ветер, до ветра ему ещё далеко.
- Ветер? Оу тебе далеко до настоящего ветра Хайме. О ты быстр не спорю, но пойми ветер это не только движение воздуха. - странная фраза. Странная постановка слов. Хм, и зачем он это сказал? А не важно. Лардет атаковал напрямую. ни каких уловок...пока. Схема атаки была ну примитивной. С помощью сонидо приблизится к противнику на расстояния взмахи косы и ударить. Но здесь всё было не так уж и просто. Скорее всего противник видел, что траектория удара будет сверху вниз и под опасностью окажутся ноги. Но Лардет хотел сделать кое - что другое.  Его целью было спутать противнику с толку, а ударить совершенно по другому. Всё было прсото. Новэна делал взмах, но атака не достигала противника. Эта ложь атака сосредотачивала противника на защите ног, но новэна ставит лезвие так, чтобы создать некую  точку опоры. А потом используя свою косу как опору нанести противнику мощный удар с двух ног в лицо или в грудь.  Этого противника скорее всего не ожидает так как в момент взмаха он или подставляет клинок для блока ног, или же подпрыгивает уходя от лезвия. Довольно неожиданно неправда ли? Даже если удар провалился, Лардет мог разъединить свою косу и используя другое лезвие нанести удар.  Если противник блокировал удар то это останавливает арранкара, но до того как противник отпрыгнет, оттолкнёт или сделает контратаку  новэна "разъединяет" свою косу. Он избавляется от "балласта" в виде лезвие, которое служило опорой и в итоге наносит удар лезвием в голову противника.  Если противник увернулся то создаем дымовую завесу с помощью балл и скрываемся, чтобы нанести позже следующий удар.

Офф: Смотрим мой занпакто. Удар наношу "нижним" лезвием. Если увернулся то я скрываюсь с помощью дымовой завесы. Короче тут несколько вариантов моих действий =="

0

8

- Ты назвал это скоростью? Ты назвал это ветром? Ветер будет сейчас!!! Суть не во мне!!! Гляди на клинок!!!
Лардет наверно и не заметил как зеро воспользовался сонидо на максимальной своей скорости без резукшена. Удар ногой был нанесён в пустоту. Сам же Хайме за одну сотую секунды, оказался за 20-30 метров от Лардета
- Не плохо, не плохо. Но это всё? Позволь мне показать тебе истинную силу ветра!
В следующую секунду он воспользовался сонидо и исчез. По силе рейацу Лардет мог его почувствовать его по движению рейацу, но не тут то было. Количество рейацу Зеро было чудовищным, и он двигался вокруг лардета, останавливая сонидо лишь для шага. Для повтора сонидо ему нужно было 0,01 секунды. Заметить его была практически не возможно. Из-за такого прередвежния поднялся ветер. Нет целый ураган. Но это было не всё, двигаясь Хайме атаковал, простыми не усиленными рейацу атаками. Но были ли они так просты? Нет. Они были усилены скоростью сонида, и рубящей скоростью. Меч зеро не было видно во время удара. В секунду он наносил по 5-7 ударов. Атака длилась ровно минуту. Если умножить 60 на 6 ударов, то получится что Абада нанёс по противнику около 360 ударов.
- Вот он ветер... это один из моих стилей фехтования... средняя скорость атаки... максимума ты бы не выдержал... Покажи мне свою силу!!!

0

9

Так атака ног пролетела в пустоту, ах да он совсем забыл, что у зеро самый быстрый в тресе. И вообще почему некоторым так сильно везёт? Хоть он и считался "старичком", но по силе все равно оставался 9! Это было просто....фигово. Даже не смотря на всё своё "весело" проведенное время, он все равно остался на 9 позиции. Хотя мог теперь запросто заткнуть этого "очкарика". Лардет поставил иеро на максимум, благо это способность была развита просто отлично. Удары наносились просто с невероятной скоростью, блокировать их было просто невозможно. И так сколько  ударов было нанесено? Ну Лардет сбился с 79.... В общем единственное, что он мог сделать это стоять и ждать пока Хайме "успокоится". И так это закончилось, иеро поработало на славу, хотя все равно всё жутко болело. Было ощущение, что на нём танцевал гиллиан. "И как вот с таким ублюдком сражаться? Боже, нежели надо входить в рессурексион? А, что ещё остается делать" Новэна сделал такое лицо как будто делает нечто "отвращающие".
- Condesciende Profanador - и вот он в в своём "почти" истинном облике. На спине капкан на цепи, в руках клинок ножницы. В прорезях маски, в его глазах была холодная сосредоточенность. Не можешь победить честном, победи в нечестном. Хмыкнув новэна провалился в тень, в буквальном смысле.  Ограничение этой способности были лишь в мире живых, а здесь где вечная ночь.....Тем более у него здесь есть ещё один козырь.  Несомненно Хайме почувствовал прорву реяцу и увидел в противоположным конце арены Лардета. Атака была проста, обычное сэро. Но на самом деле это был двойник, настоящий же скрыл своё реяцу и ждал цепляясь за выступ колонны удобного момента. Естественно хайме его не видел, так как он был с противоположный стороны колонны, где его не могли увидеть."Ну же атакуй меня! Посмотрим, что ты предпримешь.... Пойдёшь на двойника врукопашную и у меня будет шанс.""

Отредактировано Лардет (2010-11-23 19:55:09)

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Стадион » Лардет vs Jaime Abada