Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Флешбек » Холодильник- тоже космос!


Холодильник- тоже космос!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место: Лас Ночес
Действующие лица: Даника, Ригард.
Краткое описание: Хм..да ничего особенного, Сегунда только стала арранкаром и постепенно осваивается в замке.Все ведь такое интересное..

0

2

Интересно..Взгляд натыкается на идеально ровную белую стену...Интересно!Повернувшись в лево можно увидеть простирающуюся за крепостной стеной бесконечную пустыню. Сколько шагов можно сделать, балансируя на самой грани этой стены?Упадешь и разобъешься.Высота велика даже для арранкарров.Но Данике не страшно, только интересно. Свесившись вниз,девушка вглядывается в головокружительную глубину песка, все привычные вещи кажуться совсем другими в этом новом теле.
Арранкарша вытягивает свою руку вперед и с любопытством рассматривает каждый палец, сустав, ногти,кожу..Любопытно.Раньше у нее не было пальцев, только огромные, смертоносные клешни. Забавно..ее тело кажется таким хрупким, что его можно сломать.Чуть угловатое, но гибкое, как у земного подростка лет 16-ти, оно как нельзя лучше ей подходит. Даника ухмыляется, убирая с лица волосы, которые то и дело падают на лицо. Идеальный охотник.Никто не боится тебя, твоя внешность вводит в заблуждение любого, не так, как раньше, когда пустые разбегались,едва завидев огромного монстра. Теперь она скорее привлекает, заставляя всех доверять ей...Глупцы. Девушка выпрямляется и легко вспрыгивает на стену, балансируя на грани. Как же все интересно...Тело еше непривычно и она может сорваться в любую секунду. Сегодня она впервые встретила других арранкаров, кроме аники и Ками-самы. Они совсем ее не боялись.Две служанки из низших восторженно ахали, наряжая Данику, словно куклу.
-Ах,госпожа Сегунда!Вы так милы!
-Вам несказанно идет, Даника-сама!Даже слюнки текут!
Она улыбалась, смеялась, весело крутилась перед зеркалом, а потом просто убила их. Постоянный голод исчез, но привычка и охотничий азарт остались нетронутыми. Арранкары оказались очень вкусными, но аники запретил больше так делать и ей пришлось идти гулять по цитадели.
В этой пустыне почти нет ветра и всегда ночь.Почему так?Ей было любопытно, но спросить было не у кого, вокруг стояла глухая тишина, которую вскоре прорезали тонкие всплески приближающегося рейацу. Даника обернулась , по прежнему стоя на стене и выжидательно уставилась в ту сторону,откуда ощущалось чье-то приближение.

0

3

Все-таки великий закон подлости, влияет и на мир духов. В этом убедился Ригарда Лучес, новопринятый Квинта Трес. Только он уверился что наконец попал в культурное общество, культурных меносов, как был возвращен с небес на землю, зрелищем двух убитых арранкарш, в одной из комнат Лас Ночес, в которую он заглянул по причине своего любопытства. Конечно грустная судьба двух девушек, его мало волновала, но факт того что арранкары тоже убивают друг друга, и делают это с большой жестокостью, его угнетал. Так же как и то что трупы так никто и не убрал, до тех пор пока он не приказал. Хотя не на столько, чтобы лишить его желания изучит замок, вдоль и поперек.
Надо отметить, что сам Ригард, был далек от жестокости своих товарищей. Нет, конечно он любил поохотиться на одного двух адьюкасов в месяц, но не более. Поэтому убийство, тем более беспричинное, ему претило. Он даже создал интересную теорию, по которой разумность и здравомыслие арракнар, обратно пропорционально его номеру. По этому он считал себя куда здравомыслей, чем его более сильные товарищи. Хотя есть вероятность, что этим он компенсировал комплексы по поводу «среднего» номера.
Теперь вновь вернемся к повествованию. Которое как раз подошло к самому интересному.
Обойдя все внутри, он наконец решил проверить и внешние строения Лас Ночес. И именно тогда он встретил самую неоднозначную из своих товарок. Точнее сначала он почувствовал ее рейацу. А затем уже и глаза смогли насладиться зрелищем ее милой внешности. «Это видимо Данника, Сегунда. Милая... и опасная» Подумал он расплываясь в веселой улыбке. Он конечно слышал о ней, и знал о ее жестокости и склонности к спонтанным действиям. Но скука и желание узнать о свих камрадах побольше, заставили его заговорить.
- Привет. Ты ведь Даника, я не ошибся? – произнес он приветливо – Я Риград, новенький, пока что Квинта. – смешок – Что ты тут делаешь?

Отредактировано Rigard (2010-10-11 04:38:18)

0

4

Ждать девушке пришлось недолго, всего пара минут и в поле зрения появился высокий арранкар, судя по излучениям рейацу-довольно сильный. Чуть склонив голову, Даника несколько настороженно следила за ним.Что поделаешь, привычка!Все встречные пустые-или еда или враги, отучаться от этого придется довольно долго.На несколько секунд сквозт личину ребенка прорвался острый и холодный разум, впрочем, завидев улыбку на лице незнакомца, Даника и сама не удержалась. Легко казаться милой, когда имеешь к этому склонность.
На его приветствие, девушка слегка помахала рукой, почти восторженно подпрыгивая. Интересно!Теперь у нее был собеседник, более того, новый знакомый!
-Привет!Да, я Дани-чан.- пропела девушка, внимательно рассматривая мужчину.Что-то в нем было необычным.Вот только что, Даника сказать не могла. В каком-то слое его души мелькало едва различимое отличие от других пустых, словно изначально,она была чем-то другим.Чтож, ума ей было не знанимать,но вот склонностью к анализу Сегунда не отличалась, поэтому легкомысленно отбросила все эти размышления.- Пока что?-это замечание слегка насмешило Данику и она, тряхнув волосами, весело рассмеялась.Смех эхом отразился от стен и, будь в пустыне птицы, вспугнул бы их-Тебя создал не Ками-сама?.-это вызвало искреннее удивление Даники,она просто не могла такого представить. -А что тут делаешь ты? -вопросом на вопрос ответила она, чуть покачиваясь с носка на пятку и сцепив руки в замок за спиной-Гуляю...Мне скучно тут.- после этих слов, Даника аккуратно спрыгнула со стены, подходя к Ригарду.Теперь она была значительно ниже Квинты и ей приходилось задирать голову, чтобы посмотреть на него.
-Скажи,а почему в Уэко Мундо всегда ночь?
В голове у девушки крутилась сотня разных "Почему"...Почему все вокруг носят белое, почему зовуться пустыми, почему....Просто почему?

0

5

Улыбка всегда давалась Ригарду легок и непринужденно. С тех самых пор как он начал осознавать себя, но был весел и насмешлив. С  насмешкой убивал, с весельем ел. Даже поражения благодаря этому он переживал легко и без обид. Когда же он стал арранкарм и обрел способность использовать мимику, он с радостью начал улыбаться всем и вся.
Вот и сейчас, глядя на девушку, он улыбался, искренне и приветливо. Это не означало наивность. Лучес отлично понимал, что перед ним жестокий и страшный зверь, ничуть не безопасней тех, с которыми он сражался в бытность пустынной жизни, и ничто не исключало вероятности что именно Даника, была убийцей тех двух несчастных. Но так же он видел ребенка, веселого и озорного, имеющего свои «почему» и «как», и не всегда понимающего всю жестокость своих действий.
-Дани-тян? Не против если я тебя тоже так звать буду? – его серые брови чуть приподнялись над оправой очков, как бы подтверждая что это вопрос. – Нет, создать то, он меня создал, а вот объяснить и показать что к чему, не пожелал. Все пределы своих сил, пришлось самому изучать Можно сказать я арранкар самоучка. – теперь на лице была еще и ирония.
Он ничуть не кривил душой, говоря это. Мигель и правда ограничился лишь его трансформацией, не объяснив ничего притащил в Лас Ночес. И Ригарда без чьей либо помощи был вынужден постигать все премудрости новых способностей. Хотя для такого любопытного типа, как он, это было даже приятно.
-Как не странно, милая сеньора, я тоже пришел сюда от скуки. Гулял, осматривал замок, вот и набрел на вас – сказал он, глядя на стоящую в непосредственной близости, собеседницу. Он еле сдержался чтобы не погладить ее макушку, но сдержался, зная каких это может стоить проблем. Вместо этого, он сел на корточки, чтобы сравняться с девушкой а росте. – Очень интересный вопрос, меня он тоже долго мучил – вполне искренне произнес он – Думаю дело в том, что в Пустыне, все хищники, а хищники в большинстве своем ночные существа, поэтому тут вечная ночь. – сказал он, почесывая затылок – Но все таки лучше спросить господ Заэля и Бланко, они все таки ученые, мне, простому исследователю, до них далеко.- сказал он смущенно посмеиваясь.

0

6

Стоять на месте просто так, было неимоверно скучно, и Даника развлекалась тем, что рассматривала своего нового знакомого. Он улыбался..Чтож, девушка привыкла видеть улыбку, которая расцветала на лице большинства арранкаров при виде нее. Даже эти жестокосердные существа не могли устоять. Пока квинта ей о чем-то говорил, девушка успела трижды обежать его, подергать за рукава и даже потрогать занпакто, который показался ей неимоверно холодным.
-Нет, мне так даже больше нравится.-кивнула аранкарша, заинтересованно рассматривая круглые очки- Ками-сама тебя бросил и ничего не показал?- и снова девушка была неимоверно удивлена. К ней самой, можно сказать "приставили" Хайме, хотя, скорее Даника сама увязалась за кем-то с более или менее сильной рейацу, как увязалась до этого за Кубо. Впрочем, это ведь сослужило ей не плохую службу, в итоге она стала тем, кем стала.-Не может быть! Наверное, он знал, что ты такой умный, и сам все выучишь!-уверенно кивнула Сегунда, все еще непоколебимо уверенная во всесильности Ками-самы. В конце-концов подростки часто создают себе кумиров.
От столь учтивого обращения, арранкарша зарделась, как маков цвет и даже смущенно шаркнула кончиком ботинка по полу.
-Тебе тоже скучно? В Замке совсем нечем заняться.- спокойно сказала Сегунда, бросая грустный взгляд на пустыню.-Там и то было интереснее, а теперь меня никуда не пускают. А от этого мне становится все скучнее и скучнее..- скука была ее постоянным спутником, и чем сильнее она становилась, тем больше проблем это сулило окружающим.-Ри~гард, а чем ты себя развлекаешь?-с интересом Даника посмотрела на своего собеседника, который теперь оказался почти вровень с ней. Потянувшись вперед, девушка аккуратно сняла с него так заинтересовавшие ее очки и покрутила в руках, рассматривая. Как обычно, она не думала о последствиях, то, что собеседнику это вообще-то может и не понравится, Даника даже и предположить не могла. Интересно- хватай, голодный-ешь, скучно-ищи чем себя развлечь, простая арифметика.
-Хм, я даже о таком не подумала.-вполне серьезно ответила девушка, несколько выбиваясь из своего амплуа задорного ребенка.-Это вполне логично. Неужели создатель этого мира позаботился о нас заранее?- усмехнувшись, Сегунда нацепила очки  и осмотрелась. Все предстало перед ней в несколько другом свете, вдоволь налюбовавшись преобразившимся миром, Даника вернула очки владельцу.-Они скучные..А Гламур-кун вообще зануда.-капризно протянула она, внезапно чуть принюхиваясь, словно зверь, почуявший добычу. Внимательно посмотрев на Ригарда, арранкарша чуть тряхнула волосами и топнула ногой. Настроение у нее менялось стремительнее, чем погода в мире живых.
-Ты что, съел моих арранкарш?От тебя ими пахнет!

0

7

Вот что всегда поражало Ригарда в его собратьях, так это то что они мало менялись с момента своей смерти. Старики оставались брюзгами, отморозки и маньяки такими и оставались, а дети оставались детьми. А в свою очередь в детях, его поражало их умение находить то, что хорошо спрятано. Все таки не каждый мог догадаться, что его занпакто спрятан под курткой, на спине. Как ни как, он его хорошо прятал, да и не доставал так уж часто. А Данника, нашла его, за пару мгновений. А ее любопытство по отношения к нему, его умиляло.
-Тогда так звать и буду. – улыбнулся он еще приветливее. На удивление девушки, он ответил простым кивком, подтверждая сказанное. Сам то он не видел в этом ничего удивительного. Все таки его способности, ничуть не впечатлили их предводителя, а если точнее, он их даже не заметил, абсолютная защита Мигеля, смогла блокировать даже блокирующие нейронные сигналы, импульсы Лучеса.- Скорее он посчитал меня не достойным его внимания субъектом. Все таки я не ровня тебе Даника-тян или господину Абаде. – Ригард, хоть и был по натуре веселым и самоуверенным, отлично понимал что очень далек от уровня силы Зеро Эспады, причем далек невероятно.
-Ну вообще, скучновато. Но я такой уж по натуре, что быстро нахожу что нибудь или кого нибудь, интересных и неизвестых мне, тем самым, способных развеять скуку. К примеру тебя. – произнес он, не сильно обращая внимание на то что его лишили его любимых очков, любопытство поглотило его полностью, поэтому он не обратил внимание, продолжая наблюдать за Сегундой. А интересного было немало. Девушка вдруг обрела серьезность, соглашаясь с его умозаключениями. Еще одна черта  черта, свойственная его собратьям.
Но все хорошее когда нибуть заканчивается. Вот и милая беседа двух новичков в Эспаде, перешла в опасное русло, обещая перерасти во что то еще более опасное.
-Нет, арранкарш я не кушал, только их нашел и сказал убрать. Все таки не хорошо если они будут там валятся. – все так же весело сказал арранкар. Хотя тело уже было готово моментально сменить положение, хотя что скрывать, оно давно уже было готово. При всей показной беззаботности, Ригард был очень осторожен.

0

8

Как правило, Даника редко задумывалась о мотивах и подоплеках тех или иных действий, совершаемых ею или ее собратьями.Как не задумывалась она и о том, что же из себя представляют другие арранкары.Пожалуй, в этом главная беда пустых, они попросту не обращают внимания ни на что, зациклившись на себе и на своих собственных интересах и желаниях, главным из которых был голод. Но ведь арранкары не испытывают этого голода, не значит ли это, что они куда более свободны и могут позволить себе больше, не отвлекаясь подобные мелочи. Пожалуй и Заэль, и Бланко и Ригард были именно из такого разряда арранкаров. Из тех, кого волновало нечто иное, не связанное только с их сущностью хищников. Сложно сказать, была ли такой и Даника. Как не крути, но наряду с ее интересом ко всему, что происходило вокруг, над нею все еще властвовали привычные пустому энстинкты.
Задумчиво поглядев на своего собеседника, Даника чуть склонила голову на бок.
- Не ровня ни мне ни аники?- девушка еще недостаточно хорошо разбиралась в той иерархии, что сложилась в пределах Лас Ночеса. Присвоенная ей "двойка" практически ничего не говорила ей, разве что она понимала, что чем меньше номер, тем больше тебя боятся младшие арранкары.  Своей полной силы она не знала, единственное, что пока-что удавалось Сегунде в полной мере, это контроль над своей рейацу и мгновенное ощущение чужого.-Интересно, почему мы все так различаемся?- вопросительно проговорила Дани ни к кому конкретно не обращаясь.
-Разве Мигель-сама не знает, что если нас здесь держать слишком долго, из этого не выйдет ничего хорошего?- слегка усмехнулась арранкарша, недобро блеснув золотистыми глазами. Безумно хотелось куда-нибудь уйти отсюда, найти что-нибудь поинтереснее простых прогулок по бесконечным коридорам.-Хм, Дани-тян интересная?- засмеялась девушка.-Хорошо, что ты меня не боишься.-чуть кивнув головой, констатировала она. Нет, очки определенно нравились арранкарше, да и хозяин не торопился забирать их обратно. Внезапно, каким-то внутренним чутьем Сегунда поняла, что ее собеседник слегка напрягся. Чтож, неудивительно, она ведь ее поведение слыло абсолютно непредсказуемым, однако на этот раз Даника не собиралась нападать или делать что-то в подобном духе.
-Почему?Они что, кому-то мешали?-озадачилась Сегунда, чуть прикусив ноготь на указательном пальце.-Я собиралась их потом съесть.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Флешбек » Холодильник- тоже космос!