Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Гостевая » "Мы ваши Ками!!!" Или наша администрация как она есть


"Мы ваши Ками!!!" Или наша администрация как она есть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кон
http://i.i.ua/photo/images/thumb/2/1/959412_2052e9bf.gif

Многие приходящие на сий форум новички, мягко говоря начинают неадекватно себя вести в присутствии администрации. Посему, считаю необходимым выложить о них данную максимально объективную информацию на ваше рассмотрение.
 
Администраторы:

ЧерNый Do}!{дь
Г.А или главный администратор. Создательница и Богиня сией РПГ. Все, что вы видете, является ее заслугой. Я имею ввиду дизайн, так же она великолепный аватаромейкер и дрессировщик фотошопа.  Миленькое такое любящее психоделику готишное создание. Возлюбленная одного аранкарчика, под кодовым номером ноль.
Уже расслабились? Решили, что она тут чисто для виду юпочку протирает? Да не тут-то было. Главные админы становятся таковыми не за красивые глаза. В общении с ней следует соблюдать четыре правила:
Правило первое: Черному Дождю не хамят!
Правило второе: ее просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ как стихийное бедствие.
Правило третье: ее друзья - часть ее (далее смотри правило первое).
Правило четвертое: его текст знать не обязательно, ибо нарушить вы его не успеете, так как не доживете до этого момента...
Никогда никого не блокировала (банила), считает, что для наказания есть средства получше. Занимается в основном дизайном, так как сумела набрать команду прекрасный послушных коллег и подчиненных, берущих большую часть работы на себя. Вся администрация ее друзья (см. правило третье).

Inoue Orihime
Единственный администратор, взявший на себя тяжкое бремя отыгрывать каноничного персонажа. Довольно неспокойная и переменчивая личность. Порою, кажется, что ее совсем не бывает на ролевой, а после, когда она неожиданно появляется, создается впечатление, что Иноуэ повсюду!
С фотошопом не дружит, за то дружит с травой и трава нередко попадается хорошая (см. сюжет и акцию №3). Проверяет анкеты (даже если они уже приняты Оо), создает новые локации (даже в неподведомственных ей подфорумах, (ответственная за Генсей), проверяет большую часть постов на соответствие с сюжетом (короче, походу не спит).
Чаще всего ведет себя "канонично" аки кавайная дурашка, но злить лучше не стоит. Не смотря на новизну профиля, является соавтором сайта и старожилом, поэтому с рыжиком шутки плохи.
Мечтает, чтобы на ролевой было побольше канонов и для этого агитирует новичков (ну точно не спит).

Jaime Abada
Мужчина, разбавляющий "бабскую компанию" и третий решающий голос в многочисленных спорах администрации. Хотя чаще несчастному приходится выслушивать девичьи сплетни, нежели разнимать пытающихся выдрать друг другу волосы красоток.
Возлюбленный одной черной и дождливой, однако назначен на столь высокий пост не за шуры-муры или красивые глаза, а за ответственность, исполнительность и верность по отношению к ролевой.
Обаятелен, привлекателен, обладает кровоизносопускательным голосом.
Ответственнен за Уэко Мундо и прекрасно дергает за ниточки подчиненных арранкаров. Поскольку моторчик внутри рыжей работает на неограниченном запасе топлива, работы ему остается еще меньше, чем Дождю. Делает что-то лишь тогда, когда она по каким-то невообразимым причинам отсутствует. Но делает всё с полной отдачей.
Обычно спокоен, рассудителен, и пофигистичен, но за себя постоять умеет, хотя постоять он обычно не успевает (см. Правило третье). Добрый малый, хотя за некоторые  действия (см. Правило первое) открутит вам голову.

Модераторы:

Takamori Akira
Старожил. Довольно милая девушка. Неплохо проверяет анкеты. Ответственна за Шиконгай. Создается впечатление, что на ролевой она появляется редко, но не будьте столь наивны... Акира следит за вами...

Miguel Cubo
Если моторчик Иноуэ дает сбой и/или на нее нападает хандра, в ход вступает этот парень. Рубит с плеча и надолго, тем не менее всегда справедливо. Так же неплохой кодер, хотя порядочно ленив и работает со скоростью среднестатистической улитки в период пониженного атмосферного давления.

Muguruma Kensei
Объединяет в себе модератора и Гейм Мастера, но все-же больше склоняется к первому Иноуэ не дает отступать от сюжета. Родной брат рыжей бестии и по-совместительству единственный модер канон. Орудует аргументами и фактами, то есть, как вы поняли, правым кулаком и левым кулаком. Жизненный девиз: "Я выбью из тебя все дерьмо!" Однако не стоит считать его тупым вандалом, ибо мочит он только когда на это есть веские причины.

Game Master:

Inoue Orihime
Сместила сама себя с должности администратора и теперь будет отмачивать ботами вместо "отсутствующего по состоянию здоровья" Коммамуры.

Пиар-агенты:

Furia Tormenta
Давняя знакомая секрет кого из администрации, однако взята на должность не из-за связей, а по той простой причине, что великолепно владеет кодами (вы ее подпись видели?), фотошопом (а форумы она как оформляет!) и навыками пиарщега. Низкий ей уклон, лично я надеюсь, что сестренка поднимет нашу ролевую.
______________________________________________________________________________________________________

Jigoku Min
Игрок. Претендует на пост модератора и пока проходит практику на испытательном сроке с зарплатой стажера (тобишь, с никакой). Проверяет анкеты со скоростью отбойного молотка, хотя нередко допускает банальные ошибки (оправдывается сломанной клавиатурой).

Отредактировано Others (2010-10-04 23:56:28)

0

2

Кон
http://i.i.ua/photo/images/thumb/1/6/959461_92e6b85f.gif

- Ооооооойойой! произошли некоторые изменения штоли! *мечется по комнате* - Но для меня главное, чтобы клубничку в сюжет не вернули, а остальное как-бэ по боку... *камера резко вырубается, а после идут помехи, через три минуты снова показывают Кона со следами от обуви на лице*
- Итак, на чем мы остановились? Ах да! В админ составе произошли следующие изменения:

Сестренка с большими тить... сись... Просто сестренка Иноуэ отныне не администратор, а гейм мастер! Похоже, что у нее включилась лень или просто ПМС... *снова идут помехи, Кон возвращается в эфир с оторванным ухом в плюшевой лапе*
- Дорогие зрители, я прощаюсь с вами, пока меня не прибили... АААААААААААААААААААААА!!!!!! *экран гаснет*

0

3

Кусаджиши Ячиру
http://aaw.clan.su/_ph/2/1/122581373.jpg

*экран снова зажегся, показалась Ячиру, делающая с Коном то же, что и на картинке сверху*
- Так! А я не поняла!!! Почему у нашего шоу столь низкий рейтинг? Тема открыта, а мы не получили ни одного комментария!!! Мы хотим знать ваше мнение о наших администраторах и изменениях в их составе. При том правдивое и открытое! Ясноооооооооооооооооо?

0

4

Кон
http://i.i.ua/photo/images/thumb/7/9/959397_89932074.gif

*заставка с летающим аки Суперплюша Коном и вот показывают самого льва, сидящего за столом с пачкой текста*
- Йо-йо-йо! Не прошло и суток, как я снова могу обрадовать вас свежим обзором изменений в администрации нашего форума! Поприветствуем их апплодисментами! *компьютерные хлопки*
- Итак, первый из них Мугурума Кенсей... *сглот* ...-доно... Ой что-то мне плохо... Вода ведушему предусмотрена?
*на экране высвечивается заставка "У НАС ВОЗНИКЛИ ВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ!", через пару минут пред светлыми очами публики появляется целый, однако изрядно помятый Кон*
- Тьфу ты! Уже ниче лишнего в эфире сказать низя... А мы продолжаем! Помимо нового модератора у нас появилась чудная пиарщица Фурия-сама! Уж и не верится, что ее имя соответствует действительности, может у меня появится новая сестренка? *игрушку шандарахнуло молнией, экран потух*

*прошло десять минут, экран вновь оживился, показывают заштопанного Кона* - За имидж ведущего отвечает квинси Исида! Скажем ему огромное спасибо! А теперь тема "сплетни и бредни"! Из достоверных источников нам стало извстно, что сестренка Иноуэ женится!!! Да-да и не выходит замуж, а именно женится, ибо ее избранницей стала по слухам не менее прекрасная самой Химе особа, пожелавшая остаться инкогнито! Точная дата, время и место проведения мероприятия нам не известно, однако мы будем держать ваши руки на пульсе событий! С вами был блистательный Кон! Чао!!!

- Так же не забудьте заглянуть в наш блог! Свежая тема: "Ориентация Гейм Мастера! Би или Лесби?"

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Гостевая » "Мы ваши Ками!!!" Или наша администрация как она есть