Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Пустыня » Дюны


Дюны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На первый взгляд это место кажется мертвым, но присмотревшись можно понять, что тут кишит жизнь.

0

2

=====Начало Игры=====
Прохладный ветерок легонько подгоняет тусклые, серые, словно безжизненные, пески бесконечной великой пустыни Уэко Мундо. Вечно ухмыляющийся месяц мягко взирает на сий просторный и жестокий мир, где гуляют виданные и невиданные, жуткие и не совсем, хищники, стремящиеся безжалостно загрызть друг другу глотки и поглотить мертвую плоть. Хотя, некоторые развитые особи собираются в группы, а точнее в небольшие стаи, и охотятся сообща. Тем самым, без особого риска, они нападают на жертв внушительных размеров.
Медленно, не торопясь, расслабленно топала высокая, темноволосая девушка с задумчивым взглядом. Возле нее парил милый человеческий черепок, пронизанный различными проводами и приборчиками. И с некой неутомимой жаждой познания, он метался из стороны в сторону, чтобы хоть что-нибудь найти любопытное, и поковырять своими щипчиками. А вокруг ничего, лишь песок, что печалило маленького спутника.
- Да, дружок, здесь редко бывает чего интересного... - тихо вздохнула арранкар, глядя на суетливое чудо в проводах. Особой цели в Уэко Мундо у Фурии не было. Простая прогулка, осмотр местности, да и ноги размять наконец.
'Чем же сегодня заняться... - нахмурившись, мыслила она - Может, в Мир Живых сходить? Вроде бы металлолома у меня достаточно, и проектов пока никаких. Тренировки? Одной скучно и долго, а так я вряд ли кого-нибудь найду, и скорее всего те не захотят... Хотя, черт их знает.'
Внезапно, Рёва начал активно дергать своим щипчиком за жилетку Торменты, пытаясь привлечь внимание. Тут хочешь ты или нет, но не заметить такое невозможно. С недоумением взглянув на приятеля, Септима заметила реактивного нумероса, который направлялся прямо к девушке.
- Фурия-сама, вам необходимо прийти в тронный зал, собрание уже началось! - громко дыша, сообщил арранкар. Тут же глаза у Торменты заметно округлились от такой новости, и вихрем помчалась она в сторону Лас Ночес.
'Проклятие, влетит ведь за это... нефиг было так далеко уходить от дворца!' - немного злилась на себя Фурия за опоздание, не совсем уж уважительно к Владыке. А заставлять ждать кого-то из списка "уважаемых" она очень не любит. Револьвер еле поспевал за хозяйкой.
>>> Лас Ночес >>>> Тронный зал.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Пустыня » Дюны