Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Школа » Аллея перед входом


Аллея перед входом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именно здесь каждый понедельник проводятся линейки, во время которых ученики обязаны слушать занудные речи директора. А так же здесь проходят торжества в теплое время года.

0

2

Начало игры.
Ранне утро. Солнце уже давно взошло, но не смотря на это, люди не спешили выползать из своих домиков, дабы поскорее встретить новый день. А причина была проста... Жуткая холодина! Не смотря на то, что уже прошел первый весенний месяц, во время которого между ней и зимой шла борьба не на жизнь, на смерть, ради вступления в свои права, глубокая ночь и ранее утро все еще были во власти холодной температуры. Порой на окнах зданий даже появлялся иней, тающий после того, как солнце поднимется выше. Именно такой день был и сегодня.
Уже набравшиеся смелости покинуть насиженные тепленькие местечки, люди, одевшись потеплее, потихоньку медленным шагом продвигались по еще не совсем заполнившимся улицам. Однако один человек разительно отличался от толпы. Это была высокая миловидная девушка с длинными ниже бедер волосами очень приятного и согревающего цвета (и с довольно согревающими формами), в зимнем варианте школьной формы старшей школы города Каракуры, отличающейся от летней лишь наличием пиджака, однако красотка сумела добавить к ней миленький аксессуар в виде полосатого шарфика - самое подходящее для подобной погоды. Жаль, что оглядывающиеся на нее прохожие (особенно мужского пола) не могли долго наслаждаться столь аппетитной школьницей, ведь она бежала. Точнее, бежала - это мягко сказано. Она неслась на второй космической по направлению к школе, к которой принадлежала ее форма.
Наконец добравшись до нужного места, Иноуэ присела, чтобы отдышаться, а подняв глаза и увидев происходящее вокруг, смогла произнести лишь:
- Э... Все уже ушли? - аллея перед главным входом в школу была абсолютно пуста, не хватало лишь куста перекати поля и музыки из ковбойских вестернов для полноты картины. Внезапный звон часов обратил на себя внимание уже расстроенной ученицы и внимательно вглядевшись в циферблат, словно там изображено что-то особенное, рыжая внезапно начала смеяться:
- Ха-ха! Так это было без двадцати пять, а не двадцать пять минут девятого? - перепутать стрелки часов, опоздать и при этом прийти на два часа раньше назначенного времени - на такое способно только Иноуэ Орихиме - ученица класса 3-В старшей школы Каракуры и вторая по успеваемости среди всей параллели.
- Чтож, тогда можно посидеть на лавочке или заняться зарядкой, чтобы стало теплее... - дверь школы открылась и работники в серой форме начали заносить на трибуну технику для выступления директора.
- Мина-сан... Как же я хочу вас увидеть... Всех...

+1

3

Первый игровой пост.

Много чего произошло в последнее время, начиная с событий в Уэко Мундо. Много прискорбных событий случилось. Главное из них, пожалуй, смерть Куросаки Ичиго, новость об этом потрясла абсолютно всех и на каждого так или иначе повлияла. "Надо продолжать жить" - эту фразу не впервой слышать тем, кто переживал потрясения в жизни. Жить... А как? Выбросить из головы всё, что произошло? Закрыть на всё глаза и идти дальше?
Тем не менее, все продолжали. Скрывая в сердце боль от потерь, хотя не нужно было говорить о ней друг другу - все знали. Ходили в школу, учили уроки дома, посещали кафешки и прочие заведения. И ещё одно: самые обычные (на первый взгляд) люди начали не без помощи других раскрывать и развивать в себе новые способности. Те же, что имели их и до этого, продолжали тренироваться и совершенствоваться.
Исида тренировался один. В принципе, новости в этом нет, так было всегда. Но есть один момент. Товарищи теперь могли видеться с ним лишь на территории школы и в её здании. Больше он нигде не показывался. Даже на кружок рукоделия, где был очень заметной личностью в смысле таланта, перестал ходить. События в Уэко Мундо всё-таки не обошли стороной и его. Единственный момент, когда его можно было видеть где-либо кроме школы, - небольшой период, когда Исида тренировал Куросаки Карин, обучая её технике хиренкьяку. В конце концов она её освоила.
Но не будем далее углубляться в прошлое. А перейдём к настоящему. Итак, прохладное весеннее утро, солнце уже светит над Каракурой, под его светом ученики идут в школу. На аллее перед её зданием появился Урюу. Он шёл вдоль этой аллеи в сторону школьного здания, читая маленьких размеров книжку, как и всегда. И заметил Орихиме, которая сидела на лавочке и наблюдала за тем, как из дверей школы выносят трибуну.
- Иноуэ-сан. - Урюу подошёл ближе к девушке, закрыв книжку и убрав её. - Доброе утро.

+1

4

Девушка с длинными волосами приятного цвета продолжала сидеть, наблюдая за сотрудниками школы и просто несчастными, которых "припахали" на дежурство еще до того, как начался новый учебный год. Раз за разом из груди красотки вырывались мелкие старательно сдерживаемые смешки. По непонятной обыкновенному человеку причине, Орихиме до коликов в животе смешила происходящая вокруг ситуация. Поскольку из незадействованных в работе учеников пока было всего несколько человек, обладательница заколок помимо собственной воли начала представлять, что копошащиеся вокруг - это рабочие муравьи, живущие лишь для того, дабы улучшать жизнь собственной королеве, которая величаво восседает на прекрасном троне (в миру - лавочка), а школьная трибуна - лишь новый трон, соответствующий ее величию. А вот и подошел муравей-солдат... Ой! То есть:
- Исида-кун! - лицо до этого и без того странно хихикающей сероглазой озарилось одной из глупейших улыбок арсенала. - Подумать только, мне показалось, что Исида-кун боевой муравей. Хотя в чем-то я права. Он стал таким сильным... - встав со своего насеста, девчушка первым делом подавила порыв обнять и потискать очкастого, заместо чего просто беззаботно помахала ему ручкой.
- Наконец-то начался учебный год! Я так скучала, ты постоянно... Ой! - речь рыжей была прервана тем, что "нечто", используя отвлеченность жертвы, подкралось к ней сзади и безпалевно начало лапать большую грудь:
- Химе-чааааааааааааа... - продолжало кричать уже бездыханное тело Хоншо, после того, как отлетело в сторону трибуны с характерным звуком
- Когда же ты наконец сдохнешь и переродишься мужчиной?!!! Привет, Орихиме. - высокая короткостриженная брюнетка была как всегда в своем репертуаре. Малость подзабыв про рядом стоящего квинси, подруги с улыбочками до ушей начали обниматься и делиться впечатлениями о лете (хотя, не далее как вчера, Арисава ночевала у рыжей дома). Довольно быстро подтянулись и два брата-акробата, тобишь Кейго с Коджимой, Чизуру не теряя времени снова обрела сознание. Началась обыкновенная школьная возня в невесть откуда набежавшей толпе и хотя из всех присутствующих, обладательница заколок с цветами гибискуса смеялась громче всех, именно ей сейчас точило душу то, что среди этого огромного пазла не хватает одной небольшой, но невероятно значимой для каждого детальки...
- Куросаки-кун...

+1

5

Иноуэ Орихиме как всегда была жизнерадостна. Она всегда старалась улыбаться, даже если состояние её вовсе к этому не располагало. И настоящий момент исключением не был. Хотя - и Исида прекрасно это знал - она пожалуй была подавлена новостью о смерти Куросаки Ичиго больше, чем кто либо другой. Если не брать в расчёт семью Куросаки.
Только начала Орихиме выражать свою радость по поводу начала учебного года, как её прервали. Исида только вздохнул. Вмешиваться в дела одноклассниц он не собирался. Кейго и Коджима его тоже особо не интересовали. Сделав пару шагов в сторону трибуны, квинси взглянул в небо. "Куросаки... Всё-таки позволил себе умереть. А значит, проиграть кому-то. И наверняка находится сейчас в обществе душ и ничего не помнит." Общество душ. Всё, чем были заняты его мысли последнее время, находилось там. Вне мира живых. Точнее - всего одно существо. Синигами. Та, которая была с ним рядом в Уэко Мундо, а на данный момент выполняет свою работу, находясь в Готее-13. "Акира-сан.... Как ты там?"

ОФФ: прошу прощения за маленький пост - времени особо нету расписывать.

+1

6

Начало учебного года... нельзя сказать что Садо не любил это время, но и особой радости оно не вызывало, особенно в свете последних событий. Ведь события последней войны никак не желали покидать головы Ясуторы. Да, Айзен и почти все арранкары были уничтожены, но какой ценой? В сражении с Айзеном погиб его лучший друг... Пожалуй это стало огромным ударом для всех, но тяжелее всего было Орихиме, ведь её чувства к Ичиго ни для кого не были секретом. Со временем все смогли оправиться от этого удара, самому Чаду помогли тренировки. Поэтому за последние несколько лет он смог очень сильно повысить свои силы. В конце-концов хоть враг и был побеждён, но это не значит что он не может напасть снова.
Но сейчас полумексиканец шёл в школу, до назначеного времени осталось около получаса, погода была тёплой, небо безоблачное, птичи летали и пели, везде ездили машины и люди торопились по своим делам. В общем город жил своей жизнью. И вот парень уже подходил к предшкольной аллее, и то что там он увидел Орихиме и Исиду его совсем не удивило.
Здравствуй, Иноуе. Здравствуй Исида... Всё это было сказано в привычной, спокойной манере.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Школа » Аллея перед входом