Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Город » Крыши Каракуры


Крыши Каракуры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Места, с которых можно буквально увидеть весь город. Здесь очень любят побегать шинигами, арранкары и прочие существа, не боящиеся высоты.

0

2

===> Тронный зал

Гарганта открылась чуть выше поверхности крыши. Из неё вышел Зеро. Каблуки ботинок, мерно и ритмично коснулись крыши. Звук соприкосновения каблуков и крыши дома разнёсся эхом по округи. На улице была тишина. Не проницаемая тишина. Ни единого звука, будто мир замер в ожидание чего-то важного. Единственным кто нарушал эту мёртвую тишину, был Хайме.
Абада медленно шагал по крыши. Каблуки отбивали ритм медленно, мерно. Небо уже не ночное, но ещё и не утреннее ещё хранила на своём покрове парочку тусклых звёзд. На востоке небо было чуть ярче, и чем ближе к восточному горизонту, тем меньше звёзд на небе. Помимо звёзд на небе красовалась бледная луна, которая уже практически не освещала крыши. Она уступала солнцу, которое должно было взойти через пару часов.
Хайме бродил по крышам в сумерках уходящей ночи. Без цели, без мыслей.  Вдруг он остановился, поднял голову и посмотрел на небо. Руки по своему обыкновению были в карманах. Из правого кармана брюк, Абада вытащил пачку сигарет, которую когда-то нашёл в мире живых. Вынув одну из сигарет, Абада сперва немного подержал её между указательным и средним пальцем, потом поднёс сигарету ко рту, коснулся губами фильтра, потом достал из левого кармана зажигалку и прикурил. Сделав одну затяжку, Хайме сжал пачку сигарет в левой руке. Смяв сигареты,  он выбросил их с крыши. Зажигалка полетела следом.
Затяжка за затяжкой, не торопясь. Сделав очередную затяжку, Абада подошёл к краю крыши и сел, свесив левую ногу с крыши  и согнув в колене правую. Абада докуривал сигарету, и взгляд его был устремлён на запад, в сторону уходящей загадочной ночи. Не моргая, не сводя глаз с какой-то ведомой только ему точки, Абада сидел и не думал ни о чём, но потом вспомнил её. Да её. Черты её лица, её голос, походку, запах её духов...  ели заметная улыбка пролетела по его лицу.

0

3

Тишина... Мирная тишина укрывала дремлющий город.
- А ты все так же сентиментален, а, Абада?- Спокойный, размеренный голос раздался за спиной юноши, медленно ускользая и растворяясь в пространстве.
Тихо качнув бедрами она переместила точку опоры, при этом склонив голову на бок. Едва заметная насмешка была различима на губах девушки. За эти годы в ней ничего не изменилось, тот же взгляд, блуждающий неведомо где, те же холодные манеры и та же маска, закрывающая половину лица. Волосы тихо покачивались на ветру, а она все так же, без капли смущения смотрела на него.
- Тебе не говорили, что экологию нужно беречь? Вообще как ты можешь это терпеть? - Легко и бесшумно подойдя сзади Дождь выхватила из рук старого знакомого сигарету, хоть она и была практически докурена, и спокойно разжав ладонь наблюдала за тем, как та падает вниз, сносящаяся тихими потоками ветра.- Как вижу, ты поживаешь довольно не плохо, даже стал сильнее... Неужто за этот короткий срок действительно произошло столько изменений? Хотя... для меня разница не велика...
Выпрямившись в полный рост пустая перевела взгляд на парня. На улице тихо светало, город начинал просыпаться. Скоро люди опять начнут свою возню, куда то спеша и торопясь, но сейчас это только угадывалось.

0

4

- А ты все так же сентиментален, а, Абада?
Голос... этот голос... голос, который он никогда не забудет. Голос, который живёт в его сердце.... сердце? Есть ли оно у него? Видимо есть, что странно для его породы...
Хайме был взволнован, он не знал что сказать. Он хотел подойти и обнять её и не отпускать. Через столько времени он рядом с ней... и что ему делать? Воспоминания нахлынули, волной, нет, они нахлынули целым цунами. Завод, бой в пустыне, их встреча после долгих лет, то, как она спасла его. Голова Хайме разрывалась, он... он был счастлив!
Неужели... неужели я нашёл её?
Он не верил происходящему. И не знал что делать... Воспоминания... Он вспомнил к чему привели его необдуманные действия в прошлый раз. Он был осмеян и унижен... он был слаб.
Абада ещё плохо сдерживал свое рейацу в такие моменты... Даже когда он злился, не было такого наплывал рейацу, здание начало трястись. 100% выход рейацу... впервые после обретения силы
Он быстро вскочил, пытаясь не выдавать чувства. Хайме понимал, что ему нужно подавить рейацу, и он пытался это сделать, но смог уменьшить давление только в 3 раза.
- Сентиментален? Да нет, просто решил выкурить сигаретку - с наигранной улыбкой соврал зеро. Голос его ели ощутимо дрожал.
- Тебе не говорили, что экологию нужно беречь? Вообще как ты можешь это терпеть?
-Может, и говорили, но мне было не до этого, я искал... - он осёкся - я искал одного аранкара из новой эспады - опять соврал он.
Хайме чувствовал себя как школьник который боится пригласить девушку на танец.... ему было очень неловко. Он вёл себя скованно. На выброшенную сигарету Абада не обратил внимания. Он этого даже не заметил. Его взгляд приковали её глаза... глаза цвета моря.
- Как вижу, ты поживаешь довольно не плохо, даже стал сильнее... Неужто за этот короткий срок действительно произошло столько изменений? Хотя... для меня разница не велика...
Зеро фыркнул:
- Сильнее? Возможно, я пока не ощутил разницы. Изменений? Да есть немного. Очередной дебил на троне Лас Ночеса, новая эспада... вернее теперь это Трес... - хоть Абада и выглядел довольно забавно во время разговора, от него веяло внутренне силой. Нет, я говорю не про силу рейацу, а про не что другое, что есть у каждого скрытая внутренняя сила - Только не думай, что я только поменял ошейник и хозяина, я ни кому не служу.
Сказав это он поправил волосы, которые спали ему на глаза правой рукой. Сделано это было рефликтороно. Девушка должна была увидеть цифру ноль на руке Зеро. Абада не хотел, чтобы она знала его номер, и, опомнившись, скрыл руку в кармане. А потом спросил:
- Ты... ты искала меня?

0

5

Она смотрела на него, не сводя взгляда и понимая, догадываясь, что чувствует парень. Как всегда у него слишком много эмоций... слишком много... Улыбка тихо озарила ее лицо, не та, что была раньше, простая, отчасти даже человеческая, но длилось это не долго, всего миг, пока холодные мысли не образумили ее. И все же это было достаточно мило, понимать, что кому-то ты еще нужен... Мысли прочь, я пустой, у пустых нет ни чувств ничего... Это всего лишь мимолетная показуха... Но настолько ли она мимолетна? Хватит городить глупости, все не так как кажется... Мир жесток, а мы  здесь только оружие, оружие не имеет ничего кроме ненависти... Ненависти, злобы,  жажды крови... Опять я затрагиваю эту тему... А сколько лет прошло... вроде все колыхания улеглись, все давно выяснилось... И все же...
Мысли оборвались в миг. Она даже не успела понять как. Ноги стали подкашиваться от давления реацу, но все же девушка смогла устоять, но это было слишком сложно. Согнувшись арранкарша стояла опираясь одной рукой на согнутую ногу, практически касаясь ее телом. Слишком неожиданно нахлынула сила. Чем то это напоминало поклон, который так любили в рыцарские времена, мужчины, стоя на одном колене и признаваясь в любви. Но склонить перед кем то голову было чересчур. Силен... Силен стал... Но... Слабость я тоже не намерена показывать...
Тихо, рассчитывая силы она стала подниматься. Прошло не больше минуты, как Дождь встала и не показывая виду смотрела на Абаду. Хотя к тому времени он сильно сбавил напор, ноги продолжали немного трястись.
- Сентиментален? Да нет, просто решил выкурить сигаретку
В ответ было лишь молчание и небольшая улыбка, арранкарская улыбка с каплей насмешки.
- Сильнее? Возможно, я пока не ощутил разницы. Изменений? Да есть немного. Очередной дебил на троне Лас Ночеса, новая эспада... вернее теперь это Трес...  Только не думай, что я только поменял ошейник и хозяина, я ни кому не служу
-Фех...Смена власти? Достаточно интересный сюжетец... Хотя думаю это ничем таковым опять не выльеца, хотя все будет намного интереснее... намного...-На секунду выражение лица стало задумчивым, после чего брови вновь вернулись на свое положение.
Хоть Дождь и не сводила взгляда с Хайме, номер его она не заметила, или просто не подавала виду, что если в последнем случае выходило очень натурально.
- Ты... ты искала меня?
Такого вопроса пустая не ожидала. Мелькнуло удивление, но холод как всегда перекрыл все. Повернувшись спиной к юноше она то ли волнуясь, то ли с насмешкой тихо произнесла:
- Зачем? Зачем искать, зачем копошиться... Если жизнь расставит все по своим местам, сведя всех и вся в том месте, где им положено...

0

6

Он видел что ей стало плохо из-за его рейцу, он хотел броситься к ней, помочь, обнять... но ещё он не хотел повторения того что случилось в прошлый раз. Поэтому он стоял, сдерживая себя. Это было видно не вооружённым взглядом. Она был напряжён сковон, движения были резкими, вид был растерянный. Хайме напоминал маленького ребенка, которого ругают. Он тот, кого боялись все аранкары, он которого опасался Кубо,  сам боится...
-Фех...Смена власти? Достаточно интересный сюжетец... Хотя думаю это ничем таковым опять не владельца, хотя все будет намного интереснее... намного...-
-Не чего интересного, ещё один всемогущей который будет повержен... Мигель Кубо... хозяин Лас Ночес... он тоже будет повержен... - Хайме всего трясло от волнения.... он волновался, безумно волновался.
- Зачем? Зачем искать, зачем копошиться... Если жизнь расставит все по своим местам, сведя всех и вся в том месте, где им положено...
Удар... сильный удар по гордости и сердцу... это был удар для Зеро.... но почему-то из-за этого он успокоился, посмотрел ей в глаза и сказал:
- А я искал тебя, копошился, прилагал все силы, делал всё, чтобы найти.... найти тебя. Жизнь не чего не расставляет, она лишь подталкивает, чтобы это сделали мы. Она подтолкнула меня, и все встало на свои места. А ты думаешь, что жизнь всё делает сама? Думаешь, мы просто её орудия? Нет, мы и есть жизнь! Пойми же это! Не иди за стадом! Хоть ты и сбежала, ты не чего не изменила. Ты осталась частью стада аранкаров. Ты думаешь, говоришь так же как они! Ты это они, они это ты! у тебя даже нет цели, нет будущего, только глупое, бессмысленное существование! Измени это!
Абада набрался смелости и произнёс эту речь. После чего он не выдержал, подбежал и обнял её и крепко прижал к себе. От Хайме веяло силой, силой не аранкара не шинигами. Силой сознания, силой личности. Это сила была неимоверна велика.
Не ослабляя обятей, он сказал на ухо, тихим, нежным. Человеческим голосом:
-Я помогу тебе в этом... Если ты этого захочешь... Если нет я исчезну на всегда из твоей жизни... Чего ты хочешь?

0

7

-Не чего интересного, ещё один всемогущей который будет повержен... Мигель Кубо... хозяин Лас Ночес... он тоже будет повержен...
Она с интересом посмотрела ему в глаза, да и правда, было чем заинтересоваться.
- Повержен? Ты так считаешь? Не знаю... Он намного сильнее приведущево... И как видимо у него есть свои карты в рукаве и отнюдь не маленькие... Хотя... Это смотря кто возьмется за дело на этот раз...- с насмешкой фыркнув и не спуская глаз она продолжала- Конечно, это будут опять же шинигами, но на этот раз мало вероятно, что Готей 13 тоже стал сильнее... Настолько сильнее...
- Я... Я не понимаю, чего ты хочешь...
Такого поворота событий Дождь не ожидала. Она не стала вырываться, не стала кричать и пытаться что либо сделать, девушка просто осталась в объятиях юноши как кукла, безвольно повиснув в них. Все же для нее слишком силен был исходящий поток реацу, особенно так близко. Ей просто стало не хорошо, как человеку, который не знает, что болен но при этом просто  продолжает делать свои обычные дела.
- Зачем... зачем ты меня искал? Ты же знаешь все последствия, или хочешь сделать круг? Да, я всего лишь одна из них... Такая же как они...
Дыхание становилось все более тяжелым, глаза отказывались повиноваться и все ниже опускались, не желая возвращаться на место.
- Делай то, что считаешь нужным, сейчас мне действительно все равно. Я не хочу отступать... и идти мне некуда... Сейчас для меня не существует пути вперед, выше ступеньки не прыгнешь.
Больше сил не оставалось, сказав это Дождь лишь последний раз качнув головой потеряла сознание, уткнувшись непроизвольно Хайме в грудь.

0

8

Повержен? Ты так считаешь? Не знаю... Он намного сильнее приведущево... И как видимо у него есть свои карты в рукаве и отнюдь не маленькие... Хотя... Это смотря кто возьмется за дело на этот раз...- с насмешкой фыркнув и не спуская глаз она продолжала- Конечно, это будут опять же шинигами, но на этот раз мало вероятно, что Готей 13 тоже стал сильнее... Настолько сильнее...
Глаза Хайме блеснули:
-Нет... это будут не они, шинигами слабы. Мигель Кубо будет убит моими руками!
- Я... Я не понимаю, чего ты хочешь...
Абада ещё крепче обнял её. Он говорил тихо и нежно:
- Чего я хочу? Я хочу вечно быть рядом с тобой, постоянно, может ты, уже забыла мои слова, но я ещё не забыл!
Хайме говорил всё громче, рейацу становилось сильнее. Он волновался. Это был очень волнительный момент для него. Он сам не понимал, почему так действует. Он действовал согласно своим чувствам. В нем было всё меньше и меньше пустого.
- Зачем... зачем ты меня искал? Ты же знаешь все последствия, или хочешь сделать круг? Да, я всего лишь одна из них... Такая же, как они...
-Я искал тебя, потому что люблю. Я не хочу повторить то, что было. Быть может, ты меня и не любишь, но я люблю тебя, и сделаю все, чтобы ты перестала быть частью их, а стала собой. Тем, кто живет, а не существует!
Девушка начала терять сознание, дыхание становилось всё более тяжелым и напряжённым, глаза медленно мутнели и закрывались. Потом она сказала:
- Делай то, что считаешь нужным, сейчас мне действительно все равно. Я не хочу отступать... и идти мне некуда... Сейчас для меня не существует пути вперед, выше ступеньки не прыгнешь.
- Путь всегда есть... ты просто его не видишь.... не куда идти? Ты всегда могла придти ко мне...
Это было последнее, что могла услышать аранкарша перед тем как потерять сознание. Она осела в его руках. Акуратно лёгкими движениями, Хайме взял девушку на руки и открыл гарганту ведущую в Лас Ночес.

---) Покои Зеро

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Город » Крыши Каракуры