Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Школа » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшой зеленый парк на территории школ, место, где можно отлично пообедать на свежем воздухе. Тут чаще всего пересекаются ученики разных возрастов.

0

2

======== Начало игры =======
Хидеки недавно выполнил задания в мире живых и по своему обычаю решил немного отдохнуть. Уволившись в парке, который находился, по-видимому, возле школы, но его это мало заботило. Задание выполнено , есть свободное время, бутылка саке. На минуту молодой, относительно всего мира,  шинигами  поймал себя на мысли, что с его темпами потребления саке недалеко и до алкоголизма, но это его ничуть не смутило. На улице светило солнце, а на небе не было ни одного облака.  Жизнь на сегодняшний день удалась, и ничто не могло этого испортить. Разве что его любимый кэп будет  читать ему нотации о том, что он всё же из 11-го отряда и мог бы выполнять такие простые задания гораздо быстрее и, наверное, не по одному на дню, а если быть точным он просто врежет ему по фэйсу и скорее всего этим не ограничиться. Затем уже лекция, что в одиннадцатом отряде не место лентяям, и слабакам. Хидеки даже немного передёрнуло от этой мысли, но всё же жизнь прекрасна и нечего её не испортит. Подняв голову к небу, он поднял бутылку за тех, кто так и не вернулся с задания и за своих мёртвых знакомых.

0

3

----------Зал Совещаний

Открылась  гараганта, а из неё вышла девушка с довольно не хорошим настроением. - Чёрт, этот казёл убил их прямо у меня на глазах. - Девушка шла по узкой тропинке парка и рассматривала окрестности, что бы успокоиться. Девушка чувствовала реяцу, но не обращала на это внимания. Примьра сама не заметила, как уже дошла до этого источника, да еще как нашла... Забрела на мягкий газон и спотыкнувшись о чью-то ногу грохнулась на прохладную, зелёную травку. Из-за этого все мысли улетучились. Потерев рукой щеку, девушка взглянула на парня, у которого в руках было саке.
- Чёрт, ну надо же было так. Попасться прямо к шинигами.- После этих слов девушка села перед ним и рассмеялась. - Надеюсь, он в хлам напился и не обратит внимания. -Взгляд пал на саму  бутылку, она была почти полной. - Чёрт... -Мелькнуло в мыслях у арранкарши и, она вздохнула. Если бы Дефуне захотела, она бы уже пять раз убила его, но этого не сделал, так как не хотелось.
- Извините, что потревожила. -Девушка встала с расстроенным видом, так как опять вспомнила, как Кубо убил Данику и Муэрте. Отряхнувшись, девушка, медленно куда-то пошла. - Блиин, надеюсь, ему будет наплевать на меня, ибо сражаться с таким настроением не хотелось бы.

0

4

Тёплый ветер обдувал молодого шинигами, он бы наверное так бы и уснул, но небо развернулось. Гарганта… менос грандэ? От этой мысли парня немного передернуло, если это так, то планы отлежаться в мире живых, сгорели синим пламенем, но из неё вышло что-то маленькое, и от этого чего-то маленького исходила не маленькая реацу. Всё бы нипочем, если бы это спустилось кудаибуть на край города, но нет же, оно приближалось к нему, и было явно в нехорошем настроении.  В итоге то что Хидеки охарактеризовал как это, оказалась весьма симпатичная девушка, но то что она была пустым, а точнее аранкаром не давало права шинигами отпускать её живой, ну или не попытаться остановить её. Наглость девушки удивляла его, мало того она спотыкнулась об его ногу, она ещё и не попыталась его убить и буд-то его нет пошла дальше по своим делам. Вздох…  шинигами лениво поднялся на ноги и обнажил свой занпакто.
-Я конечно же всё понимаю, но это не в какие рамки не лезет.- слегка лениво проговорил офицер 11-го отряда и направился к девушке.

Отредактировано Тацуно Хидеки (2011-01-10 19:04:52)

0

5

Шинигами лежал и смотрел на Аки. Девушка шла по газону. Послышалось, как парень встал на ноги и звук зампакто, который вытащили из ножен.
-Я конечно же всё понимаю, но это не в какие рамки не лезет. -Лениво проговорил парень и начал подходить к Акине. - Эй, ну я же извинилась. Оставь в покое, я сейчас не в настроении на бой. Я пришла просто отдохнуть от серых красок Лас Ночаса. -Спрокойно-пофигистическим голосом сказала Примьера и повернулась к парню лицом, скрещивая руки на груди. Капюшон давно уже не был на голове, но это и не мешало, ведь большенство времени она ходила с надетым капюшоном. Арранкарша посмотрела на небо, смотря на плывущие облака и, перевела взгляд на парня.
- Ты на сколько я понимаю, тоже хотел отдохнуть? -Поинтересовалась девушка, даже не дотрагиваясь до катаны. - Чёрт, ну как всегда. Стоит мне куда-нибудь отправиться, так сразу я нахожу на свою пятую точку приключения... Да еще какие. - Тяжёлый вздох со стороны Дефуне и она сунула руки в карманы.
- Тогда не буду мешать твоему отдохну. -Развернувшись, девушка махнула рукой и вновь не спеша, пошла.

0

6

Девушка его явно игнорила, а как противника рассматривать не хотела. Хидеки очень облегчил этот факт, но если про этот случай узнает Зараки, то лучше его убьют здесь. В голове всё крутилось «Мне в отряде не нужны слабаки и трусы». Немного зевнув, и наконец, оценив, что девушка была весьма и весьма симпатична, а если быть точнее, наконец, разглядев её, но всё же она была из Хуэко Мундо, а значит враг. Вздохнув….
-Связующий путь номер 8- произнёс  парень, не в правилах 11-то отряда использовать кидо, но и нападать на соперника со спины считалось хуже некуда, а так как она аранкар действие кидо должно было скоро закончится,… конечно же если он не перестарался. Пройдя вперёд неё и повернувшись, посмотрел ей в глаза…
-У меня нет к тебе лично неприязни- немного задумавшись- вполне возможно что мы бы поладили, всё таки ты очень красивая, но к сожалению ты аранкар, а это значит враг. Наверное, лучше бы я пригласил тебя на свидание, но увы единственное что я могу тебе предложить это потанцевать со мной в немного не приятном, но всё же прекрасном танце смерти.- Мысленно Хидеки надеялся, что она не была из новой эспады, в противном случае ему придется пробудить свой занпакто, а характер меча остался прежним, ещё со времен, когда он не был шинигами…   К тому времени как он договорил действие кидо должно было закончится.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Школа » Парк