Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Готеи 13 » Kuubantai - IX отряд


Kuubantai - IX отряд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[начало игры]
В первые дни новой должности, Акире казалось, что единственное, что изменилось - это прибавилось бумажной работы. Лейтенант, еще недавно выполнявший эти обязанности, справлялся неплохо, но все же эти документы еще приводить и приводить в порядок. Акира вздохнула и смахнула пыль со стола. В этом кабинете давно уже никого не было. Это нагоняло тоску. Наверняка, весь отряд давно уже отмечает ее назначение, не смотря на то, что большинство даже не видели ее в лицо, так как официальной церемонии еще не было и, как надеялась Акира - не будет.
Возможно, для отряда это был первый праздник после траурных событий 3 года назад, поэтому Акира хоть и дала себе слово в будущем разгонять слишком шумные пьянки, сегодня ей было не до того. Почему-то сейчас хотелось пить кофе и читать о чем-нибудь. Например, последние отчеты капитана Тоусена.
В отчете говорилось о раненном Риока, который был настолько слаб, что непонятно, как он вообще добрался до башни.
Это все неинтересно, это же мы давно знаем...Хотя...
Девушка задумалась. Об этом уже разговаривали в Сейрейтейе, но только на уровне слухов, поэтому раньше о таком мыслей не возникало.
Риока... Что случилось с Риока? Они больше не помогают шинигами - наших рядовых в человеческом мире последнее время гибнет все больше, не смотря на то, что все пустые являются обычными. Они потеряли своего лидера...но не свою же силу... Нужно написать об этом в новом отчете для Уноханы-сотайчо.
Девушка обмакнула перо в тушь и начала писать немного мелковатым, но красивым почерком. Сейчас, как и тогда, обществу душ необходимы союзники в мире живых - если полагаться только на Урахару, то Сейрейтейю недолго до банкротства.
Мы не можем отправлять в мир живых больше шинигами, чем сейчас.... Чтобы присматривать за отдельными городами, теоретически, достаточно и одного-двух офицеров ранга восемь, но на деле оказывается...В прошлый раз мы потеряли сразу двоих в разных городах, а нарушителями по-прежнему являются обычные пустые...
Девушка отложила перо и сделала большой глоток кофе, который уже подостыл. Отчет был еще сыроват, хотя основные моменты в нем все же указаны. Стоит еще разок прочитать...

0

2

>>>>Казармы первого отряда>>>
Разговор про Риока у Уноханы и Акиры вышел непростой: в конце концов смерть их лидера - вина Готей-13, поэтому теперь просить их о помощи будет наглостью. Однако каждый из них стоит если не целого, то как минимум половины отряда шинигами. В конце концов разговор пришел к тому, что не стоит обязывать их к помощи, но поговорить с ними смысл есть. Этим и должна заняться Акира после другого задания, а именно - проследить за битвой капитана кидоотряда и его нового лейтенанта.
Эх...а ведь если бы у меня не было банкая, это была бы моя должность. Ох уж этот Джигоку - он силен, но контроллировать свою силу тоже надо уметь.
Акира допила чай и взяла занпакто - чем быстрее она выполнит первое задание, тем быстрее она приступит к своему замыслу.
>>>>>тренировочный полигон

0

3

Отличный пост. Я хочу поблагодарить вас за это информативное чтение, я действительно ценю распространения этого великого поста. Следите за вашей работой. Спасибо за эту очень полезно

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Готеи 13 » Kuubantai - IX отряд