Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Лас Ночес » Спальня Муэрто


Спальня Муэрто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно просторное помещение, оформленное в белых, серых и черных тонах. На противоположной от двери стене, расположено небольшое окно, которое почти всегда зашторено тяжелыми черными шторами. Стены матово-белового оттенка. Справа, в дальнем углу стоит двуспальная кровать, застеленная серым покрывалом и с несколькими подушками на ней, рядом находится, прикроватна тумбочка. Чуть в стороне у той же стены расположен небольшой платяной шкаф со встроенным в него зеркалом. У левой стены находиться письменный стол, несколько полок с книгами и довольно большой книжный стеллаж. Чуть поодаль стоит белоснежное фортепьяно. Под окном стоит диван пара кресел и журнальный столик, на тот случай, если к хозяйке комнаты вдруг пожалуют гости.
У правой стены, рядом со шкафом расположена дверь в небольшую ванную. Описывать ее не нужно- это самое обычное помещение отделанное белым кафелем со стандартным набором сантехники.

0

2

Начало игры.
Муэрто сидела в кресле и неотравыясь смотрела на темное небо Лас Ночес. Она размышляла. Впрочем за подобным занятием девушка проводила большую часть своего времени. Обладая крайне спокойным и сдержанным характером Кварта не была склонна к шатанию по Лас Ночес и вливания в различные неприятности. Все, что было ей нужно, так это выполнять волю Ками-сама. Она была лишь игрушкой, куклой. Красивая оболочка и пустота внутри.
К слову сказать, Кварта действительно была довольно привлекательной особой. Фиолетово-синие волосы, тонкие черта лица, большие карие глаза, небольшой рост, красивые формы. В общем, если бы она былав человеком, то, скорее всего у нее было бы много поклонников. Хотя нет, не было бы... ее предполагаемых ухажеров отпугнул бы характер девушки. Признаться иногда казалось, что статуи чувствуют больше, чем Муэрте. Всегда, каждый миг из ее воспоминаний она была спокойной и собранной. И всегда служила Ками. Нет, конечно, она помнит то время, когда была адьюкасом, но эти события почти не отпечатались в ее памяти, ведь даже будучи им, она была всего лишь животным. А теперь... теперь она стала вершиной эволюции. Искусственно усиленной душой минус, арранкаром. Причем Квартой Эспада. Точнее Трес Эспада, новое поколение. Старое было уничтожено еще сотню лет назад, вместе с прошлым Ками- Айзеном Соуске. Больше никого не осталось, не было причин для войны но арранкары со своим новым богом все равно воевали с Богами Смерти. Причин воевать не было, это была просто привычка.
Девушка прикрыла глаза и откинув голову назад, приготовилась погрузиться в объятия Морфея.

Отредактировано Muerte Del Pino (2010-10-07 20:14:39)

0

3

Адан Леонес
http://i340.photobucket.com/albums/o332/lustnoah/EiennoShichigatsu09.png

Должность: Нумерос. Курьер.
Внешний вид: Мальчик лет триннадцати. Густые средней длинный светлые волосы, никогда не улыбается. Одет в белый комбинезон с черными швами.
Способности: Модифицированный Заелем Апполо Гранцем арранкар, ранее бывший гиллианом. Не имеет ресурекуссиона, не может использовать серо, иерро на низком уровне. Взамен получил сравнимую с нынешними членами Трес скорость и дальность сонидо, лучшую среди нумеросов перкиссу, а так же превосходную слуховую и зрительную память. Знает рейацу каждого обитателя Лас Ночес. Благодаря этому является универсальным курьером и заменой Джигокучоу в Уэко Мундо.
Особенности характера: Флегматичен, склонен к депрессиям, постоянно жалуется на то, что посланий много, а он один, тем не менее исполнителен, всегда доставляет все в срок.

Как посланнику самого Ками, мальчику были доступны любые апартаменты и открыты все двери, даже закрытые. Иной бы наверняка этим воспользовался, но блондина волновала лишь скорейшая доставка сообщения, которое он как всегда проговорил спокойным монотонным голосом, с интонацией, копирующей интонацию адресанта:

Куатра Трэс Муэрто Дель Пино. От Заеля Апполло Гранца.
- Кубо-сама желает вас видеть. Пройдите в тронный зал.

Лишь только проговорив сию фразу, паренек опустил голову и исчез.

0

4

Ее вывел из размышление детский голосок. Кварта открыла глаза и холодно взглянула на вошедшего мальчика. Она видела таких пару раз. Просто курьер, он даже не полноценный арранкар. Просто вещь Ками, в обязанности которого входит передавать различного рода сообщения. Вот и сейчас, он передал девушке послан ие и кивнув, исчез в неизвестном направлении.
Кивнув мальчику, Муэрто поднялась с кресла и откинув назад фиолетовые волосы, подняла зампакто, закрепив его на поясе.
- Что же ему понадобилось от меня? Очередной приказ? Ну да, потому что иначе он бы не вызвал меня. Интересно, что на этот раз. Скорее всего убийство или что-то вроде того, в противном случае он не стал бы беспокоить арранкара моего ранга. Для этого он сделал множество других игрушек... впрочем, мне все равной. Что бы это не было, лучше уж выполнять задание, чем смотреть в пустое небо Уэко Мундо. Хм... ну во всяком случае еня ждут и скорее вего давно, нужно поспешить, хотя... зачем? Посланник только что пришел, а бежать с высунутым языком по первому зову я не намеренна...- размышляла паучиха.
Одернув юбку и убедившись в том, что ее внешний вид приемлем, девушка медленно развернулась и вышла из своей комнаты, тихонько закрыв дверь.
Далее шли бесконечные и до тошноты одинаковые коридоры, в которых можно заблудиться, даже зная куда идти. Уж слишком часто меняется их расположение. Вот сейчас, там, где должен быть поворот направо, был прямой проход. Вздохнув, Муэрте актировала пексизу и определив направление, откуда шла риацу Ками, направилась туда, попутно улавливая духовную энергию остальных членов новой Эспады.
---) Тронный зал

Отредактировано Muerte Del Pino (2010-10-07 20:28:40)

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Лас Ночес » Спальня Муэрто