Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Флешбек » Приходи ко мне вчера, будем радио смотреть


Приходи ко мне вчера, будем радио смотреть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 2 года назад
Играют: Blanco Locura, Muerte Del Pino
Место: где-то в Лас Ночес

0

2

Как всгда ночь и как всегда светила луна. Все было обыденно. Скучно, пусто и промозгло. Все давно надоело, и больше нет возможности хоть что-то изменить. Она достигла своего придела. Куарто эспада. Четвертая по силе, среди сильнейших. Выше уже не было. Нет, было, но вновь вступать в бесконечные схватки за место, которое итак тебе противно, просто не хотелось. Хотелось лишь немного разогнать скуку.
Чем Муэрте собственно и занималась, стоя посреди тренировочного зала и совершая одну за другой комбинацию ударов, размахивая своим белоснежным зампакто.
Удар, еще один, поворот, уклон от невидимого врага и вновь удар. Еще раз и еще и еще. Раз за разом она повторяла эти движения, которые знала как свои пять пальцев. Зачем она это делала? Ведь удары уже наносились автоматом, а сама Муэрте витала в облаках где-ьто далеко отсюда.
Кстати о Муэрте. Смерть, как переводилось ее имя, была невысокой полноватой девушкой, с пышными формами и длинными сиреневыми волосами. На голове осколок маски в виде ободка с рогом посередине, длинная слегка закрывает правый глаз "Кошачьи" глаза имели янтарный оттенок и в свете ламп казались красными. Одета она была в тугой корсет с черной шнуровкой, стягивающие края глубокого декольте, с едва видимой дырой пустого, что находилось в районе солнечного сплетения. Номер ее был вытатуирован на левой части живота..
Низ ее гардероба составляла длиная да середины игры, юбка со множеством разрезов и черные сапоги выше колена. Просто и незамысловато, впрочем, как и всегда.
- Когда же закончиться эта скука? Нет, я конечно склонна к депрессиям, но не на такое продолжительное время... странное какое-то состояние. Может, стоит спуститься в мир живых и попробовать поискать развлечения среди них? Нет, этот мусор меня даже не увидит, а те кто увидит просто упадут под моей риацу, такое уже было и не раз. Так что ходить невидимкой и смотреть, как теряют рассудок людишки, не очень-то и весело. А может попробовать пробраться в общество душ? Ага, и сложить голову там. К тому же в этом случае Ками доберется до меня быстрее и точно открутит мне мою несчастную голову. Но что же делать? Кроме тренировок и чтения заняться совершенно нечем. Можно было бы конечно сыграть какую-то мелодию, но и игра на фортепьяно мне уже порядком наскучила, к тому же садиться за инструмент с подобным настроением не самый лучший выход...- размышляла девушка, нанося очередной удар зампакто.

0

3

...Который был остановлен тыльной стороной запястья Терсеры Трес.
-Ну и что же Вы тут делаете, Муэрте Дель Пино? - Локуро с усмешкой смотрел в лицо Кватры.
-Тренируетесь? Похвально, похвально... Но мы то между собой знаем, кто чего достиг и достигнет в будущем. Так зачем вам эти ненужные старания?
Брови Бланко тонко выражали удивление (что было сейчас единственной эмоцией на его лице).
- Пошли бы в мир живых, поразвлеклись бы с шинигамишками... Зачем резать клинком добротный песчаный воздух Хуэко Мундо?
Бланко был полон энергии и жажды развлечений. Опыты шли как никогда успешно, все было наиболее оптимально, так что ему печалится? Сейчас он мог себе позволить вызывающее поведение с Четвертой.
Ну что с того, что я немного подразню... малышку Муэрте?
Локуро усмехнулся этой мысли. Что с него взять? Недаром его имя - Бланко Локуро. Белое Безумие. Бланко убрал руку, немного оттолкнув оружие Кватры.

0

4

-Ну и что же Вы тут делаете, Муэрте Дель Пино?
Девушка не ответила ему, а лишь холодно смотрела в глаза ученого. Признаться его присутствие несколько раздражало, но сделать ничего она не могла. Да, и не хотелось. Если он так хочет, то пусть остается, а ей, как говорят люди, фиалетово.
- Любые навыки затупятся, если их не тренировать.- безразлично ответила она на фразу парня о тренировке.
- Отправиться в мир живых, что бы сразиться с шинигами? Что за чушь он несет? АВ ведь прекрасно знает мое отношение к ненужным и бесполезным боям...- мелькнула мысль, а в янтарных глазах паучихи пронеслась искорка неодобрения, если не сказать раздражения.
- У меня нет причины вступать в бой с шинигами, тем более мы не имеем права на боевые действия без приказа Ками. К тому же бессмысленный бой мне претит, кроме того с мотим уровнем силы это нее принесет пользы, уж лучше рассекать воздух Уэко Мундо, чем пачкать зампакто в ничтожной крови этих отбросов.- ледяным голосом проговорила она.
Бланко чуть оттолкнул зампакто, который крутанулся в руке Муэрте и исчез в ножнах.
- Может быть устроим спарринг? Все равно больше нечем заняться, раз ты вышел из своей лаборатории и шатаешься по Лас Ночес без дела.- в голосе девушки промелькнула насмешка.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Флешбек » Приходи ко мне вчера, будем радио смотреть