Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Одна из улиц города


Одна из улиц города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычная городская улица, не большое количество людей и транспорта. Вокруг жилые дома и магазины, рядом с одним из ларьков находится вход в метро.

0

2

>>>>>>Один из балконов Лас Ночеса

Гарганта открылась в двух метрах над землей. Промашка...Но что поделаешь?Можно списать это на неопытность. Стоя на самом "пороге" Даника, как с балкона своего дома, обозревала город. Люди суетились, бегали и жутко шумели, еще больше шумели машины и прочая техника, которая совершенно не нравилась девушке и это несмотря на ночное время суток! Наверное, люди бы удивились, если бы узнали, что сейчас за ними кто-то наблюдает, если бы могли увидеть.Какие бесполезные существа.... Данике даже не хотелось их съесть. Как-то она слышала, что есть люди, которые могут видеть их..мертвых..но здесь явно таких не наблюдалось. Через пару минут арранкарше наскучило это занятие и, подойдя к краю тунеля, она аккуратно спрыгнула на оживленную магистраль. Проносящийся транспорт ее совершенно не волновал и она спокойненько шла прямо посреди дороги. Когда и это занятие ей наконец наскучило, Даника запрыгнула на ближайшую крышу. Здесь оказалось грязно и как-то неприятно.
-Зе-ро-са-ма!Вы-хо-ди!- сложив руки рупором прокричала Дани в пустоту.-Мне уже скууучнооо!
Странно, хотя живые существа и не могли ее слышать, стая голубей сорвалась с ближайшей крыши и скрылась в небе. Ночью...Странно...Присев на краешек крыши и уставившись в пустоту, Даника прислушалась, как ее недавно научили. Каракура вся кишела всплесками различной рейацу. Похоже где-то рядом ошивался мелкий пустой. Шинигами в городе не ощущалось, но чувствовался кто-то странный. Кто-то, похожий и не похожий на них...Задумавшись Даника пропустила момент, когда где-то рядом мелькнула рейацу арранкаров, но совершенно не знакомая ей.

0

3

>>>>Один из балконов Лас Ночеса

Из открывшейся гарганты, не спеша вышел Хайме. Гарганта была открыта на крыши позади аранкарши.
Мир живых. Это место где Зеро чувствовал себя свободным. Абада осмотрелся, да всё было как всегда кучки людей, бесконечный поток транспорта и городской гул. Хоть Зеро и любил мир живых он не переносил город.
Он медленно подошёл с сегунде и положил ей на плечо руку. Потом сказал:
- Видишь, Даника, это мир живых, а точнее город Каракура. Это практически центр. Но мы пойдём на окраину.
После этих слов Абада перекинул взгляд на завод. Да завод там они виделись с ней в последний раз. Это место было его любимым в этом городе. Он часто приходил на тот завод. Зачем? Может, надеясь увидеть её там снова. Хоть это и было глупо. Он не виделись уже 3 года, если не больше. И теперь появился маленький шанс её повидать. Ему было бы достаточно увидеть её хотя бы одним глазом.
Абада не обладал, хороши чутьём на большие расстояния, поэтому спросил:
- Ты чувствуешь что-нибудь, Даника?

0

4

Арранкарша обернулась на подошедшего Зеро.
-Центр?Хмм..понятно, почему здесь так много людей...Надоели..Шныряют повсюду. Убить их чтоли?-задумчиво протянула Даника, поглядывая вниз. Что-то сегодня ей везло на прогулки на высоте.Похоже Хайме о чем-то задумался и в кои-то веки девушка проявила определенный такт, не мешая ему.
- Ты чувствуешь что-нибудь, Даника?
Склонив голову набок, Сегунда прищурилась и кивнула. Прикусив большой палец, она указала левой рукой в сторону какого-то старого и полуразрушенного здания с остовами труб. Пожоже завод..Впрочем Даника была не сильна в человеческой культуре и архетектуре. Усмехнувшись, девушка пропела.
-Да-да...Там кто-то есть. Двое. Один, наверное, шинигами. Сильный, но Дани-чан их рейацу не знает. Но мы с аники с ним справимся. И ещ один, похожий на нас, но что-то с ним не так. Я не могу определить. -сбивчиво перескакивая с первого лица на третье поведала девушка. Вскочив на ноги, арранкарша, как обезтяна на пальму, залезла Зеро на плечи. Благо ее рост позволял. Усевшись поудобнее, она подергала Хайме за волосы.
-Нэ-нэ?Пойдем посмотрим?-Вытянув руку, как Ленин на броневике, Даника указала в сторону завода.

0

5

-Ну пойдём.
Абада принюхался... Хотя его способность чувствовать рейацу была плохой, он был волком и мог чувствовать запахи на большом расстоянии. Запаха.... шинигами..... и.... очень знакомы запах....
Глаза Зеро расширились. На лиц появился оскал. Из груди послышался громкий рык который вырвался наружу. Рык раскатился по всему городу. Давление рейацу начало расти с огромной скоростью. Это давление была ужасным. Люди внизу попадали в обмороки а некоторые погибли.
Выхватив меч и не чего не говоря, сегунде взбешённый Зеро исчез с помощью сонида и направился на завод с огромной скоростью.

>>>>> Заброшенный завод Каракуры

офф: продолжение  на заводе.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Одна из улиц города