Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Гостевая » Новые способности каноничных персонажей


Новые способности каноничных персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[mods]Как известно, действия в нашей игре происходят через три года, после последних событий манги. За это время многие персонажи успели приобрести новые способности (особенно отличились Каракуровцы). Ниже представляем их список и описание.[/mods]

Куросаки Карин
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/karin.gif
Тренер: Йоруичи-доно (частично Исида).
Способности (можно будет прямиком скопировать в анкету): Не смотря на то, что духовная энергия девочки изначально была на довольно низком уровне, позволяющим лишь видеть духов и не падать без сознания при воздействии сильного духовного давления, в тренировках киса-сан упорно делала делала акцент на то, в чем сама является богиней: хакуда и конечно хохо. Не прошло и двух недель, как старшая сестренка взвыла от перегрузок и постоянных обмороков и уже собиралась сдаваться, но укол Йоруичи о том, что ей должно быть стыдно перед братиком как всегда попал точно в цель. Тренировки продолжались, боевые искусства шинигами давались бойкой брюнетке довольно легко, однако в полной мере использовать свои возможности она не могла, ведь хакуда как нельзя лучше сочитается с шинпо, которое она не могла выполнить просто физически, ведь тело обычного человека не выдерживало нагрузок "мерцающих шагов". Тогда, по совету сенсея, Карин обратилась к однокласснику и другу брата Исиде Урюу. Так и не сумев отряхнуть повиснувшую на своей ноге упрямую малявку, несчастный парень нехотя согласился обучить ее технике эквивалентной шинпо шинигами, но подходящей для более хрупких человеческих тел - хирэнкюаку... Всего каких-то полтора года и девочка уже двигается со скоростью практически не уступающей нынешнему капитану шестого отряда, кроме того, она смогла развить божественные шаги квинси и преобразить их в новую технику, схожую с Усусеми: Карин способна не только уйти от удара, но и оставить вместо себя свою точную копию, вводя противника в заблуждение, однако у этой техники есть большой недостаток - ускоряться подобным образом она может лишь шесть раз, после чего падает на землю, истощенная морально и физически, хиренкюаку же она может проделать около сотни раз, при этом применяя хитрые приемчики хакуда, коим ее обучила неко-сама.
Наконец, финальный аккорд: сенсей торжественно выдала ей некогда сделанные для нее, а теперь подогнанные под размер девочки стальные рукавицы, увеличивающие силу хозяина и способные противостоять иерро (на вопрос, почему Йоруичи просто не дала ей их сразу, хитрая кошка только начала хихикать).

0

2

Куросаки Юзу
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/yuzu.gif
Тренер: Сам великий и ужасный Киске-сан.
Способности: У Юзу действительно была обнаружена духовная сила, ниже, чем у сестры, однако достаточная, чтобы видеть духов. Тем не менее, даже, когда вышеупомянутые духи маячили у нее перед глазами, размахивая руками, девочка в упор не могла рассмотреть даже слабый силуэт. После нескольких десятков фейспалмов и эпик фэйлов, вымотанный морально и физически больше, чем сама девочка, Урахара решил с разбегу забить на все, чему собирался ее учить и начал тренировку с нуля по экспериментальному методу (методом тыка). Результат оказался абсолютно не ожидаемым и мягко говоря поражающим. Юзу так и не смогла видеть духов, однако развила в себе способность, при которой зрение не просто не требуется, а является лишним. Тренер назвал ее живым локатором: закрыв глаза и немного сосредоточившись, блондинистая сестра ГГ способна чувствовать абсолютно любые проявления рейацу, при том на огромном расстоянии. Это умение кардинально отличается от способностей чувствовать сушеств с духовной силой у шинигами или арранкаров, ведь она может не только почувствовать духовную нить но и точно определить ее силу, возможности, видовую принадлежность и даже примерный облик источника. Финальным экзаменом для нее стало задание сенсея: "Найти то, не знаю что. Там, не знаю где!" Этим "чем-то" оказалась Йоруичи, покинувшая черту города и мастерски скрыв свою рейацу. После, оказалось, что малышка не только чувствует рейацу, но и способна предугадывать атаки, исходящие от ее источника. Ведь во время боя противник неосознанно направляет свою духовную энергию в конечность, которой собирается бить. Таким образом, Юзу-чан стала просто незаменимым информатором во время баталии, легко предупреждая товарища с какой стороны и какой силы будет нанесен удар.

0

3

Арисава Тацки
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/tatsuki.gif
Тренер: Хиори (аж самой страшно 0_0')
Способности: Вначале, девушка просила ее обучать, самого лидера воинов в масках... Но тому было лень, поэтому он просто спихнул новоиспеченную ученицу орущей и негодующей мартышке Саругаки. Так как брюнетка была на ты с карате и сразу поставила новую сенсея в известность, что она вторая по силе женщина Японии, девчушка ничего особенного делать не стала, просто попросила Хачи поставить пяток барьеров, одела маску, высвободила меч и начала гоняться за офигевшей брюнеткой. Тридцать секунд и вторая по силе женщина Японии валялась на камнях с многочисленными ушибами ссадинами и даже одним серьезным порезом. Несчастному Хачи тут же пришлось восстанавливать девочку, а как только лечение было окончено - все началось по новой. И так каждый день по десять часов в день.
Вначале это казалось просто испанской детской игрой, в которой Арисава выступала в роли пиньяты, из которой вышибали конфеты огромным Кубики Орочи, но не прошло и месяца, как девушка уже смогла уворачиваться от ударов и подстраиваться под колоссальную скорость малявки рэмбо. Однако этим все и закончилось - каратистка стала гораздо быстрее и проворнее обычного человека, кроме того от постоянных сражений ее уровень рейацу поднялся в несколько раз, но для самой Тацки этого было мало. Наблюдая за успехами остальных, а особенно Иноуэ, которую девушка так хотела защищать, она начала ненавидеть себя за свою бесполезность и вот сия злоба вылилась в неожиданное проявление: Во время одной из тренировок, Хиори неожиданно решила ввести разнообразие и перестала драться в пол силы. Не прошло и минуты, как ученица уже стояла на коленках испачкав форму в крови, готовая падать наземь. Это была последняя капля в терпении Арисавы, неожиданно вскочив с места, она с громкими криками набросилась на сенсея с кулаками. Офигевшая обезьянка даже не поняла каким образом оказалась впечатана в камень, находящийся за пределами выставленного Усодой барьера, совсем в другой стороне тренировочного полигона.
Свершилось! Не прошло и ста лет, как Тацки-чан тоже получила особую способность. Когда брюнетка сильно злится во время боя, частицы рейацу темно-синего цвета собираются вокруг ее кулаков, а во время удара бьют противника силой пушечного ядра... Точнее, нет, пушечное ядро не способно пробивать барьеры кидо. На самом же деле, напульсники, которые девушка носит не первый год практически не снимая, еще до начала тренировок накапливали ее эмоции и рейацу, благодаря чему приобрели свойство генераторов духовных частиц (сродни заколкам Иноуэ). Возросшая духовная сила позволяет использовать эту способность довольно большое количество раз. Похоже тренировки в стиле берсерка не прошли даром. Пару лет, девушка развивала свои стальные кулаки и вуаля!

0

4

Асано Кейго
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/keigo.gif
Тренер: Мугурума Кенсей
Способности:

0

5

Хоншо Чизуру
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/chizuru.gif
Тренер: Ядомару Лиза
Способности:

0

6

Коджима Мизуиро
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/mizuiro.gif
Тренер:
Способности:

0

7

Кира Изуру
http://www.bleachrevolution.net/personaggi/kira.jpg
Банкай: Эимин но Вабиске (досл. мольба о вечном сне, о смерти).

Способности: стандартная вспышка и высвобождение большого количества энергии, все как положено. В банкае меч Изуру становится косой (или любым другим предметом, способным легко отсекать головы и вселяющим отчаяние на ваш выбор) кроваво красного цвета (примерно как эта). Можно добавить какой-то новый аксессуар одежды. В банкае Кира имеет те же способности, что и в шикае, однако радиус действия увеличивается за счет размера косы.
Кроме того, имеется одна очень серьезная атака, активизирующаяся по команде Кисэи (кричи). Кира должен ударить ребром (не острой частью) косы по земле, от чего возникает звуковая волна, наполненная рейацу большой мощности. В зависимости от расстояния, увеличивается вес каждого, кого эта волна касается (находящихся в радиусе двадцати метров должно просто пришпиливать к земле под действием собственного веса). Главный недостаток атаки: она бьет своих и чужих и Кира еще не научился окончательно ее контролировать (банкай как-никак достигнут чуть больше года назад). Поэтому последняя техника используется лишь в одиночном сражении и с большим количеством соперников.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Гостевая » Новые способности каноничных персонажей