Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив отвергнутых анкет » Я убила? Да вы что? Нуладно *хитрая ухмылка*


Я убила? Да вы что? Нуладно *хитрая ухмылка*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Фамилия, Имя:
Aki Dafune/Аки Дафуне
2. Сущность, номер/должность/род занятий:
Арранкарша-отступница, была приварон эспада 115, ровна силе лейтенанта
3. Внешность:
     Что ж, начнём с лица и волос девушки. Прямые черты лица и тонкие губы. Глаза чёрного цвета, как и волосы. Стрижка а-ля только встала, рваные волосы, собранные в хвост. Чёлка, которая падает на её глаза, немного прикрывает глаз. На правой щеке татуировка с номером. Шея прикрыта бледно-коричневым шарфом. Одета в футболку, которая полностью открывает живот. Вместо рукавов перчатки такого же цвета, как и футболка. На руках  еще перчатки, только как доспехи. Они продолжаются почти до локтя, а простые перчатки продолжаются до плеч. Она одета в традиционный штаны хакама такого же цвета, как и шарфик, но более тёмного цвета. Закреплены они широким ремнём чуть ниже талии. Прорезы на бедрах. Это только подчёркивает её фигуру. В целом на вид девушка милая и даже красивая.
Расположение номера и маски. Номер на правой щеке и дыра пустого, под шарфом на шее. Маска расположена шее, рядом с дырой пустого, в виде ошейника.

4. Характер:
Характер девушки довольно спокойный, но всё время на её лице игривая ухмылка. Скорее Аки просто спокойна к незнакомым, но если ей этот человек чем-то приглянулся, то она может помочь ему или же познакомится. Если обижают её близких или друзей, она, с горяча, может убить того человека. А так характер у неё вполне хороший, милый. Тверда она только к важным поручениям, она делает всё, чтобы сделать их на отлично, за это её и уважают.  У неё не было ни одной проваленного задания. Аки можно так же назвать влюбчивой девушкой, но если её бросает парень, то она просто улыбнётся ему в ответ и забудет, всё что между ними было. Она не будет проклинать его, да и доставать его не будет, ну а если парень будет даже ползать на коленях перед Дефуне моля о прощение и дать ему второй шанс, то она просто пройдёт мимо него. Так же любит сладко поспать, (не как Старк) первой в битву некогда не лезет, за исключение, если её вынудить это сделать. Любит бывать в дружной и весёлой компании, что редкость в Уэко. Поэтому Акине пришла к отступникам. Её можно еще и назвать ветром, как захочет говорить, так и будет, захочет, будет игнорировать, захочет, будет приставать. Её настроение тоже быстро меняется. Таков её характер.
5. Способности:

5.1. Ваши собственные:
Секерей грэй исо - Эту технику создала Аки в порыве упорных тренировок. Выпускается большое количество реяцу похожая, на серо, оно окружает противника кругом, что ему есть шанс выбраться только снаружи, Акине может уменьшать этот шар, тем самым, нанося раны противнику. Отнимает много сил, это используется, в крайнем случае.
Bala-(яп. бара), от исп. bala («пуля»); («пустой снаряд») — более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо.
Ие́ро (яп. иэро), от исп. hierro («железо»); («стальная кожа») — кожа людей, которая становится более прочной в 10 раз, уплотненная давлением духовной энергии.
Гарга́нта (яп. гаруганта), от исп. garganta («горло»); («чёрная полость») — способ, которым Аки перемещается из одного места в другое. Разрывает межпространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.

5.2. Способности вашего оружия:
     Занпакто.- Имя; Рви, dragón!!! По всему её телу появляются доспехи чёрного цвета.  Появляются когти. Хвост заострён на конце. Так же появляются крылья как у вороны и глаза становятся алыми.  Её волосы вырастают до бёдер и собраны в косу. Так выглядит она в обличии ресурекшона. Также скорость, сила и ловкость возрастают и атаки становятся еще мощней.
Меч:
http://i017.radikal.ru/1004/b2/18d6e11af183.jpg
6. Биография:
Акине стала душой, душой в поисках родителей, но её забрали какие то монстры, пустые. Они сожрали душу Аки и стали пожирать друг друга. Из-за того, что в ней оказалось значительное количество реяцу, она была сильнее их, и превратилась в мэноса, так же было и с мэносами, они пожирали друг друга. Де не понимала в чём дело, но в скором времени поняла, и она стала стремиться стать сильнее, дабы узнать что впереди. Это был долгий и мучительный путь для девушки, но всё-таки она стала адьюкасом. Однажды она близко подбежала к огромному замку, и она захотела пройти туда, но, не видя входа, попросту привлекала к себе внимание. Она привлекла не много арранкаров на свои рыки и внушительные удары по стене. Дефуне повезло, она может стать похожей на человека, их звали арранкарами.  Среди них был какой-то парень, вроде его звали Айзеном. Он и превратил девушку в арранкара, после превращения девушка еще пару секунд пробыла в сознании, окинув, взглядом арранкаров она потеряла сознание. Аки оказалась, в какой то комнате. С того дня она стала тренироваться и развивать навыки, она стала сильной, но из-за той стачки с Бариганом, её присудили номер сто тридцать пять. Всё время она пыталась придумать, как бы столкнуть Баригана с поста, но  эти мысли в скором времени, ушли. Она стала подчиняться только двоим из эспады: Койоту Старку и Тии Харрибел. Айзана она тоже слушалась, но только из-за того, что он был главой, а других же она просто игнорировала.  В той битве шинигами и арранкаров она не учувствовала, так как просто была на другом задании. Но, узнав об этой грандиозной битве, она решила больше не идти за Айзеном. Так же она узнала про отступников, которые теперь прячутся в Карукуре. Аки, открыв, гарганту вошла в Каракуру. Кругом был лес. - Я могу привлечь на свою реяцу их, но также я могу привлеч и шинигами. -Обдумав свои действия, остался только этот вариант. Выпустив реяцу, она почувствовала еще несколько. Видно это был арранкар. Он резко схватил за руку Дефуне и куда-то потащил. Сразу после их ухода на то место пришли шинигами, но ничего не обнаружили.
7. Место проживания:
Мир живых
8. Ключ:
Булат - моя плоть, напалм - моя кровь
9. Как часто будете появляться:
Постораюсь почаще
10. Связь:
ICQ- 569854673
11. Откуда узнали о ролке?
из рекламы
12. Пробный пост:

Отредактировано Aki Dafune (2010-04-17 18:15:34)

0

2

*лицоладонь* Уже по комментариям во флуде я понял, что случай тяжёлый... Но чтобы настолько...

Aki Dafune написал(а):

Арранкарша-отступница

Я редко сомневаюсь настолько сильно.

Aki Dafune написал(а):

привязана только к двум существам во всем мире: Тиа Харрибел

Aki Dafune написал(а):

Призрительно относится к нижестоящим по званию, способна на неприкрытую ненависть

Параграфы такие взаимоисключающие.

Aki Dafune написал(а):

Не властолюбива, ненавидит, когда ее распоряжения выполняются не безприкословно

То же самое, что и в предыдущем случае, но теперь улучшенное и умещённое аж в одном предложении.

Aki Dafune написал(а):

Секерей грэй исо - Эту технику создала Аки в порыве упорных тренировок. Выпускается большое количество реяцу похожая на серо, оно окружает противника кругом, что ему не выбраться, Акине может уменьшать этот шар, тем самым убивая противника. Отнимает много сил, это используется, в крайнем случае.
5.1. Ваши собственные:
Секерей грэй исо - Эту технику создала Аки в порыве упорных тренировок. Выпускается большое количество реяцу похожая на серо, оно окружает противника кругом, что ему не выбраться, Акине может уменьшать этот шар, тем самым убивая противника. Отнимает много сил, это используется, в крайнем случае.

Mugen [Каге Буншин но дзюцу] Sekai.

Aki Dafune написал(а):

Секерей грэй исо - Эту технику создала Аки в порыве упорных тренировок. Выпускается большое количество реяцу похожая на серо, оно окружает противника кругом, что ему не выбраться, Акине может уменьшать этот шар, тем самым убивая противника. Отнимает много сил, это используется, в крайнем случае.

Я так понимаю, это уникальное серо =_=
Если нет, перетащить в релиз, ибо таков Замысел(тм).
И вообще, техника достаточно читерская и как-то не вяжущаяся с концепцией персонажа. Кстати, концепции персонажа я не увидел.

Aki Dafune написал(а):

Ножики, привязанные к лескам, которыми с помощю реяцу Аки может управлять.

Нет.

Aki Dafune написал(а):

Так выглядит она в обличии ресурекшона.

... И ? Что, релиз изменяет вас только косметически ?

Пресвятые угодники, и невероятное, просто зашкаливающее количество ошибок, с вашей стороны, и ненависти к подобному, с моей. =_=

И, да. Мери Сью. Определись уже в характере, чего ты хочешь от персонажа. Картинка в помощь :

http://lurkmore.ru/images/8/82/Alignment.JPG

0

3

[mods]Флуд выпилен[/mods]

Aki Dafune написал(а):

Появляются когти и меч

У Арранкара в релизе нет меча. Да и вообще, релиз весьма сомнительный.

Aki Dafune написал(а):

Скорее у Аки раздвоение личности

Извините, вы хоть смутное представление имеете, что представляет собой клиническое раздвоение личности? И, да - чтобы защищать друзей, не обязательно быть шизофреником.

Aki Dafune написал(а):

6. Биография:

Убрать к гилианам всё что было до смерти. Это никого не интересует.

И, почитайте, пожалуйста, вот эту тему.

0

4

Кари
исправила

0

5

Aki Dafune написал(а):

Арранкарша-отступница, была приварон эспада 135, по силе как 2.

Нет, не исправили Х_Х

0

6

Кари написал(а):

Нет, не исправили Х_Х

Оё, теперь усё

0

7

Ох-ох-ох. В биографии нет ни слова касаемо того что вы отступник.

0

8

Кари Ням!

0

9

Aki Dafune написал(а):

Но, узнав об этой грандиозной битве, она решила больше не идти за Айзеном.

Вот и тема для пробного поста. Момент, когда узнала.

0

10

Девушка возвращалась с миссии, но сначала решила доложить об этом Айзену. Аки не постучавшись, вошла к нему и сказала, отвернув голову в сторону.
- Я сделала эту миссию, а теперь я отдыхать. -Она была просто не в настроении после задания. Айзен явно понял настрой сто пятнадцатой и просто сказал:
- Хорошо. -Дефуне повернулась к выходу и пошла в свою комнату, да бы развалиться на кровати, но тут она наткнулась на чьего-то фрасиона. Де не любила запоминать их имена и к кому они относятся. Она просто хотела поздороваться, как заметила, что он, почти как мумия обмотан бинтами.
- Что случилось? -Как-то с тревогой спросила приворон. Парень удивился вопросу, это было видно по его глазам.
- Так тебя не было там?[/u] -Толи с надеждой, толи с ненавистью произнёс он. От чего Акине отошла на шаг назад. -Там это где? -Фрасион упокоился и почесал затылок. - Пока тебя не было... Здесь была бойня с шинигами. -Эта новость вывела её из себя. Её кулак сжался. Что бы чего не ляпнуть, она прикусила губу, от чего потекла кровь. - Да как... как посмел Айзен использовать арранкаров как свою собственность... Ксо, я ему устою кузькину мать! -Она повернулась и пошла обратно к Соске, но её остановила рука фрасиона.
- Нет, нельзя! Это глупый поступок... Я тебя понимаю, но сейчас мы ничего не можем сделать. Многие ранены, да и сама эспада потеряла бойцов. – Парень, будто успакаевал арранкаршу и у него это получилось. Он отпустил её руку.
- Но... Говорят, что некоторые арранкары сбежали в мир живых и стали отступниками. Я сам еще не понял, что произошло с ними.- Дефуне резко пошла в свою комнату, ни сказав не слова парню. Девушка не знала, сколько сейчас времени в мире живых, поэтому сразу как пришла она открыла гарганту прямо в своей комнате. - Чёртов Айзен. Я больше не собираюсь идти за тобой. Лучше уж я буду у шинигами в заложниках, но лучше было бы, если я примкнула к отступникам.. -с этими мыслями она вошла в гарганту.

0

11

Золотая рыбка с тобой, менос...

0

12

А теперь в игру снова вступает Сей-чан, Вселенные Угнетающий...

Aki Dafune написал(а):

Aki Dafune/Аки Дефуне

You doing it WROOONG !!!1111

Кари написал(а):

Золотая рыбка с тобой, менос...

Ты тоже.

Аки Дафуне - расово верный вариант транслитерации.

Aki Dafune написал(а):

Гран рэй сэро - выпускается из руки Аки, тёмно-фиолетового цвета.

Выпилить.

Aki Dafune написал(а):

Секерей грэй исо - Эту технику создала Аки в порыве упорных тренировок. Выпускается большое количество реяцу похожая, на серо, оно окружает противника кругом, что ему не выбраться, Акине может уменьшать этот шар, тем самым, убивая противника. Отнимает много сил, это используется, в крайнем случае.

Ослабить и добавить полную версию в релиз.

Главное. Релиз уныл чуть более, чем полностью : никаких действительно ценных качественных изменений, никакого стиля и сочетания с характером и биографией, просто набор прибабахов сомнительной надёжности.

0

13

Seishiro Retau Ням?

0

14

Aki Dafune написал(а):

Ням?

Если высказываю тонны негатива, это сигнализирует о том, что объект ненависти нужно изменить. В данном случае это релиз занпакто и персональная техника.

0

15

Seishiro Retau написал(а):

Если высказываю тонны негатива, это сигнализирует о том, что объект ненависти нужно изменить. В данном случае это релиз занпакто и персональная техника.

тоесть мне исо засунуть в способности занпакто?

0

16

Aki Dafune написал(а):

тоесть мне исо засунуть в способности занпакто?

*Seishiro Retau use his facepalm power... OH SHI...*

Я всё написал в предыдущих постах.

0

17

[mods]Завтра анкета переедет в архив[/mods]

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив отвергнутых анкет » Я убила? Да вы что? Нуладно *хитрая ухмылка*