Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Арена » Йо Асакура vs Сей-чан


Йо Асакура vs Сей-чан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1



Место : Генсей, типичный мегаполис, крыши нескольких рядом стоящих небоскрёбов.
Время : зима, выходной, поздний вечер.
Погода : полный штиль и редкие, но крупные хлопья снега.


0

2

Шел снег, четвертый офицер шестого отряда стоял на крою одной из крыши небоскребов и осматривал мегаполис. На нем была надета обычная форма шинигами, его зампакто был прикреплен сзади на поясе наискось, так чтобы было с легкостью доставать левой рукой катану. Эх и зачем меня послали сюда? задал сам себе вопрос шинигами, ему было лень находиться в этом "патруле" потому что Асакура предпочел лежать бы где нибудь в казарме и отдыхать.
Йо поднял свой взгляд и начал любоваться погодой, вить зима была его любимой погодой. - Мда, хотя патруль и скучный, но мне повезло что я попал под такую прекрасную погодку. сказал шепотом шинигами, а уже через две минуты на теле Асакуры находился снег. Йо легким движение стряхнул снег с головы, с плеч и т.д, Парень прошелся  до другого конца крыши и использовал шунпо, он оказался на другой крыши небоскреба. Неожиданно прозвучал голос из рации:  - Асакура.... как слышно? Йо нажал на кнопку на шеи и ответил так начался их диалог:
- Ямато... слышу тебя хорошо.... что хочешь?
- Может когда вернемся с патруля, пойдем выпьем?
- Хорошая идея, надо подумать.....
- Ну ты подумай..... чт..... оборвалась связь, Йо сразу подумал что это вина рации и не стал беспокоится. Асакура стал разминаться, ему надоело просто так наблюдать что происходит внизу в мегаполисе. Вот мне интересно, кто сказал что тут появится пустые? Только напрасно тут стоим и наблюдаем, а пустые наверно своей пустыне отдыхают. размышлял Йо про себя пока разминался.

Отредактировано Йо Асакура (2010-03-28 16:23:37)

0

3

Поймав на палец правой руки снежинку и, с умилением посмотрев на её таяние, Сей вздохнул, слегка поёжился и застегнул куртку. Невыносимая скука в белокаменном дворце Айзена рвала на части рассудок, так и подбивая на опрометчивые поступки. Именно поэтому пустифицированный юноша стоит сейчас здесь, на заснеженной крыше и изучает любопытным взглядом стоящего на соседнем здании шинигами с реяцу явно невысокого уровня.

- Ара, ара, у меня галлюцинации от этого собачьего холода или я действительно вижу перед собой развлечение на ближайшие несколько минут ? - громкий, пробивающий слабый снегопад голос стремительно прошёл дистанцию между зданиями и эхом ушёл вниз...

Раздалось несколько сухих хлопков сонидо и Сей вынырнул неподалёку от представителя своей прошлой ипостаси, взметнув по приземлении с лежавшего на крыше тонкого слоя снега облако белых хлопьев.

- Надеюсь, ты готов... - мрачно предположил юноша после своего эффектного появления, устремляясь в атаку на приличной скорости и не боясь подскользнуться. Украшенная багровым узором перчатка левой руки начала принимать зловещую искажённую форму, предназначенную для сражения, когда почти приблизившийся Сей занёс её для грозившей стать фатальной атаки.

0

4

Офицер почувствовал внезапно странную рейацу. Он уже догадался что сейчас начнется серьезная битва, потому что та духовная сила принадлежала пустому.
Это рейация... Эспады или нет? размышлял Асакуры как только почувствовал противника, вить он некогда не встречал оппонента с такой рейацой.
- Ара, ара, у меня галлюцинации от этого собачьего холода или я действительно вижу перед собой развлечение на ближайшие несколько минут ? услышав голос противника, Йо резко развернулся в сторону соседней крыши, но тут послышались хлопки санидо.
- Быстро.. послышалось из уст Асакуры когда на дистанции тридцати метров от шинигами поднялось тонкого слоя снега облако белых хлопьев.
- Надеюсь, ты готов... сказал пустой мрачным голос и устремился в атаку.
- Всегда готов... ответил Асакура, его голос был наполнен серьезностью. Его левая руку резко потянулась за спину и схватилась за рукоятку катаны, Йо был готов в любую секунду оголить свою катану. И вот тот момент настал, когда пустой на большой скорости приблизился к офицеру и занес свою левую руку для атаки. То Йо сделал резкий отскок назад, как только почувствовав опору под собой, шинигами передней нагой (Йо стоял в левосторонний стойке) мгновенно "поднял" немного снега который летел в глаза тем самым отвлекая противника (отвлекающий маневр был не неожиданным и по идеи должен был пройти успешно.). Потом Асакура оголил свое оружия,  держа рукоятку катаны сталью вниз одновременно делая боковой удар катаной. Удар был направлен в шею.

0

5

Нанеся удар в пустоту и вонзив когти уже ощетинившейся бритвенно острыми роговыми наростами перчатки в холодный бетон, Сей оперативно извлёк своё жуткое орудие потрошения из заснеженной плиты и, припав к земле, в низком старте устремился к своей жертве ещё раз, оскалившись в полубезумной ухмылке.

- Отлично реагируешь, пища !

- В небеса !

В считанные секунды разогнавшись до сумасшедшей скорости, пустой буквально взмыл в прыжке над облачком подброшенного противником снега и, эффектно его разметав, обрушил свой вес на лезвие занпакто, встав на его грань левой ногой, после чего ускорился с помощью "шага" сонидо, разогнав правую ногу для удара носком ботинка в верхнюю часть торса и одновременно с этим отводя левую руку назад для ещё одного запланированного в комбинации губительного удара.

- А теперь, будь так добр, сдохни...

0

6

Асакура был сильно удивлен когда оппонент обрушил свой вес на лезвие занпакто, встав на его грань одной ногой, но самое интересное было в том что пустой ускорится при помощью сонидо, после чего хотел нанести удар носком в торс. Йо показалось что перед его глазами время замедлилось, он понимал если сейчас не увернется, то жизнь Асакуры закончится на этой одной из крыш небоскребов. Ему пришлось за доли секунды придумывать план по спасение своей жизни.
Но хотя при такой ситуации выход был только один, использовать шунпо и вот когда носок ботинка находился на расстояния ей богу десять сантиметров от верхней части торса, офицер шестого отряда использовал шунпо тем самым увернулся от атаке. Йо Асакура появился наискось от "летящего" пустого на расстояние десяти метров, но он не остановился шинигами еще раз использовал шунпо и уже стоял почти на краю крыши лицом к оппоненту. Его левая рука которая держала зампакто была вытянутой, ловким движение руки и Асакура уже держал катану нормально.
- Говоришь, чтобы я сдох? Извини, но я не намерен, умирать сегодня. произнес Йо и начал концертировать свою рейацу одновременно шепотом дополнил: Покажи свою силу Акими.... после этих слов, сталь удлинилась и начала переливается в белый цвет, цуба стала круглой формой шириной три сантиметра, рукоятка удлинилась и стала красной с чередующий черной полоской, возле цубы появилось "кольцо" на нем были два белых пира. Асакура взял катану в обе руки.
- Четвертый офицер шестого отряда, Йо Асакура.... сказал шинигами

0

7

Приземлившись на обе подошвы и, оставив чёткий и широкий инверсионный след от ещё одной серии импульсов сонидо, Сей накопил максимально возможную порцию реяцу в перчатке и рванул к своей цели, выгнув позвоночник дугой от замаха левой рукой.

- Четвертый офицер шестого отряда, Йо Асакура...

- Экс-лейтенант седьмого отряда, Сейширо Ретау. Обмен любезностями завершён. ХЭЙ !!!

Мощнейший из доступных вслпеск реяцу без остатка вошёл в ударенную бетонную плиту в четырёх метрах от шинигами, стремительно дробя и раскалывая её на мельчайшие кусочки под ногами удачливого до сего момента офицера. Приличный сегмент крыши банально разваливался, сползая вниз и хаотично вибрируя от многочисленных микроударов. Сам же пустой лихо подпрыгнул, не отрывая левого кулака от места удара, кувыркнулся и, выставив в сторону своего оппонента ноги, оперативно перевёл обе руки под падающий торс, сконцентрировался и, подпрыгнув на распрямившихся верхних конечностях, выдал нижними поток сонидо, отлетая тем самым от опасной зоны и сдувая в неё же свою жертву.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Арена » Йо Асакура vs Сей-чан