Bleach [ Your Dream ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Кучики Бьякуя vs Хейса Каригане


Кучики Бьякуя vs Хейса Каригане

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место: Пустырь на окраине руконгая
Время: Начало осени, поздний вечер
Погода: +10 градусов, лёгкий ветер
Местность: Пустырь примерно сто метров в диаметре, покрытый сухой травой
***
Первый пост оставляю противнику

0

2

Бьякуя медленно шел в сторону арены ведь недавно ему бросили вызов да он и сам хотел проверить свои навыки в бою, в котором не было пощады.
Уже несколько месяцев Кучики отдыхал и были лишь небольшие тренировки для того и чтобы держать себя в форме или как Бьякуи любил говорить ,чтобы способности не покрылись "пылью".
В движениях Бьякуи прослеживаются сразу два чувства нетерпимость и желание поскорее начать битву, в которой как он надеялся, он сможет одолеть его противника. А забыл рассказать о его противнике кто же он или она, это была она капитан седьмого отряда. Бьякуя ещё помнил тот бой, когда он принимал у нее экзамен на капитана, тогда она неплохо себя показала , но и тогда он сражался лишь в малую часть своей силы. И сейчас уже не было ограничений теперь он пользоваться всей своей силой без остатка.
Бьякуя посмотрел на небо, не было не единой тучи готовой помешать лидеру клана Кучики чистое небо, на котором уже начали проявляться звезды, легкий ветерок слегка покачивал края его хаори с эмблемой шестого отряда.
-Уже скоро…..
Бьякуя уже был на месте  и уже сейчас чувствовал реацу, капитана седьмого отряда она уже приближалась.
-Скоро начнется и теперь, я покажу ей всю свою силу...
Кучики коснулся своего клинка,он хотел узнать подчиняется ли он ему или нет.Это был лишь минутный порыв или можно сказать минутная слабость.

0

3

Кари молча стояла под ночным небом, скрестив руки на груди. Увы, рядом не было ничего, к чему можно было бы фирменным жестом прислониться спиной, так что девушка чувствовала себя крайне неуютно. Ей хотелось спать - нет, не от усталости, просто хотелось лечь и поспать пару часиков ради самого процесса. Но, видимо, не судьба. А жаль...
К той стороне, откуда появился капитан шестого отряда, Кари стояла спиной. К счастью, вблизи от места будущей схватки никого не было, так что можно было не опасаться случайных жертв. А они, ежели бы двум капитанам вздумалось выяснить отношения, скажем, в глубине Руконгая, были бы наверняка. Даже просто находиться рядом с капитаном, готовым к бою, для многих было тяжело, а уж если сразу двум вздумается активировать банкай... Сама Кари не ощущала духовного давления, однако прекрасна знала, что у капитанского банкая оно было поистине чудовищным. Обычные души или мелких пустых оно бы просто размазало по земле.
С некоторой неуклюжестью, девушка развернулась в сторону уже приблизившегося капитана Кучики. Занпакто, уже без ножен, она держала в левой руке обратным хватом, прижав к предплечью плоской стороной клинка. Похоже, другому фирменному жесту девушки тоже не было суждено сегодня быть продемонстрированным. Белый хаори, как всегда, безвольно висел на плечах.
- Buenos noches, Кучики-тайчо, - Произнесла Кари тихим, но отчётливо слышным в ночной тишине голосом.

0

4

Бьякуя бросил свой надменный взгляд, в сторону Кари, интересно она стала сильнее с той встречи или мне даже не придется напрягаться, заметив, что в руках у капитана седьмого отряда уже есть , катана, лишь усмехнулся, видно хочет начать бой сразу.
-Привет капитан седьмого отряда надеюсь, ты готова.
Бьякуи даже не стал доставать свой меч он и так знал, что в нужное время он успеет его выхватить. В глазах Кучики читалась насмешка, он только сейчас стал понимать, что в этом сражении нет смысла, но уже невозможно было, что либо, остановить и теперь ему надо сражаться.
-Надеюсь, ты стала сильнее с нашей последней встречи. Ну, что-ж начинай я посмотрю, достойна ли ты сражаться, со мной и умереть от лезвия моего меча.
Бьякуя вздохнул, думаю пора начинать быть серьезным. Но тут одно из воспоминаний его сна которой, ему приснился очень давно настигло его. Он стоит напротив себя самого и разглядывает себя. Но что-то не так его глаза имеют черный оттенок не похожий не на одного шинигами. Пустой промелькнуло в голове у капитана.
Вдруг он снова вернулся обратно, видение отпустило его. Если для Бьякуи это были минуты, то тут не прошло и мгновения.

0

5

Кари ничего не ответила. Просто посмотрела куда-то в сторону, с слишком явным, чтобы быть истинным, безразличием. Впрочем, наигранность в её действиях была излишне явной. Девушка даже не смотрела на своего противника. Она как-то слишком беззаботно сделала шаг в сторону, совсем уж с отрешённым видом пнула какой-то камень. В её действиях прослеживалась какое-то излишнее спокойствие, весьма странное в данной ситуации. Девушка подняла глаза, на секунду встретившись взглядом с капитаном Кучики - и в ту же секунду на месте, где только что находилась капитан седьмого отряда, остался лишь хаори, медленно опустившийся на землю, а сама его обладательница исчезла в шинпо.
...Он уже видел эту атаку...Ну и что с того...Одно дело - заметить удар, и совсем другое - успеть защититься от него...
Это была одна из любимых атак Кари, которую она создавала с оглядкой на "Искрящийся рассвет" Бьякуи. Названия у неё не было - хотя почему-то девушка была уверена, что её занпакто с огромным удовольствием придумает такое название, что одна только его пафосность будет выводить противника из строя - однако это ничуть не снижало её эффективность. Девушка исчезла на мгновение - и появилась в полутора метрах над головой противника, держа меч вертикально клинком вниз. Хотя её шинпо и уступало капитану шестого отряда, вовремя заметить атаку сверху и тем более отбить удар, в который вложена вся масса тела, было не так-то просто. Направленный же остриём вниз меч как придавал удару огромную пробивную силу, так и делал крайне сложной защиту - ведь по сути такой удар был колющим, так что отразить его было на порядок сложнее, чем рубящий или режущий.

0

6

По лицу Кучики пробежала мимолетная улыбка, он уже заметил в движения своего противника непонятную расслабленность, и она думает, что сможет отвлечь меня своими глупыми движениями интересно. Бьякуя не отводил взгляда от своего противника каждое движения, повороты непринужденность ни что не укрылось от глаз истинного война. И вот их взгляды встретились и в ту же секунду на месте, где только что находилась капитан седьмого отряда, остался лишь хаори, медленно опустившийся на землю, а сама его обладательница исчезла в шинпо.
-Глупо ты забыла, что уже использовала этот фокус.
Движения реатсу и самого капитана седьмого отряда были замечены Бькуей, ещё на подлете к нему его мозг анализировал события, с огромной скоростью давая своему хозяину нужные указания.
И вот уже Бьякуя смотрит вверх и видит приближающийся на огромной скорости меч, который должен был вонзиться в его грудь, как видно я не успеваю уклониться, но успеваю, вытащить катану,  но атака будет гораздо сильнее, у меня мало шансов отбить, её ну ничего не поделаешь придется использовать это. Бьякуи закрыл глаза и вот меч капитана седьмого отряда пронзает его насквозь. И в тот же миг сзади девушки раздался голос.
-Бакудо 61: Рюкудзё Коро
Шесть столпов окружают противника Кучики Бьякуи и захватывают её со всех сторон, вот и всё, труп, который проткнула девушка, оказался лишь бумажкой, которую заранее приготовил Кучики использовав технику, которой его научила Йороичи, а теперь.
- Хадо 63: Райхоку
В руке Кучики появляется огромная сфера и в мгновения выстрел, огромный поток желтой молний направляется к противнику.
-Интересно ты выживешь или нет.
Бьякуи вновь посмотрел в сторону, своего противника.

0

7

Кари толком и не поняла, что произошло. Ещё секунду назад меч проткнул противника насквозь - и вдруг капитан шестого отряда возник у девушки за спиной. Его шинпо определённо было одним из лучших среди действующих офицеров готея. Да ещё и чёртов путь сковывания... Кари сама не умела пользоваться кидо, да и не считала их особенно нужными себе (наверное, потому что уже привыкла обходиться и так), однако в руках противника демоническая магия всегда доставляла неприятности. Капитан седьмого отряда предпочла бы сражаться с тем, кто, как и она, предпочитает сражаться занпакто.
Конечно, шинигами капитанского уровня шестьдесят первое бакудо долго не удержит, но капитан Кучики тоже не терял времени даром. Кари медленно, с огромным трудом подняла свободную правую руку, и схватилась ею за край одной из шести светящихся пластин, пытаясь сломать. Через несколько секунд ей это всё же удалось - и в этот момент в спину девушки врезался жёлтый электрический разряд. Кари взвыла от боли, громко помянула чью-то мать и распутную женщину, после чего резко развернулась на месте, повернувшись к противнику лицом. Меч в её левой руке в это время окрасился в красный цвет и отрастил чёрные шнуры - девушка почему-то предпочла не называть имени. Путь разрушения капитана Кучики не нанёс действительно серьёзных повреждений, но спина была сильно обожжена и сильно болела. Оба косоде на спине были прожжены насквозь.
- Значит, Кидо, да? Что ж, вот тебе мой ответ, - с этими словами Кари с помощью шинпо переместилась на три метра назад, а затем сделала в воздухе три коротких быстрых взмаха клинком, отправив в противника три лезвиеобразных волны реяцу, сгруппировавшихся в форме буквы Ж. Отвратительный металлический скрежет на секунду заглушил все звуки. Этот звук, к которому сама она давно привыкла, должен был ненадолго практически полностью оглушить Бьякую.
Не дожидаясь результатов своей атаки, девушка сорвалась с места и бросилась на противника, одновременно занося меч, который теперь держала обоими руками на уровне плеча почти параллельно земле, для ещё одного колющего удара. На этот раз целью была шея.

0

8

Бьякуя вздохнул, значит, моя атака была слишком слаба необычно, но ничего значит, этот путь сковывания оказался слишком легким для нее придется перейти на более радикальные меры. Мимолетно взглянув на меч противника понял что он уже высвобожден, странно высвободила свой меч без имени, хочешь поразить меня капитан седьмого отряда слишком просто и не такое представало перед моим взором, что-  ж начинай, покажи мне свою силу. Хотя и один удар Бьякуи пришелся в нужную точку, но он был недоволен результатом своих атак. После всех ругательств со стороны Кари она произнесла
Значит, Кидо, да? Что ж, вот тебе мой ответ,
Девушка использовала нево образимую технику боюПытаясь задеть Бьякуя она показала истинную силу своего зампакто. Твои атаки всегда такие прямолинейные глупо и чем, то они  похожи на удары Куросаки Ичиго. Не прошло и мгновения, как Бьякуя уже нанес свой знаменитый удар в спину капитана девятого отряда. Удар был рассчитан на то чтобы выбить, сон и душу противника. Удар почти не реально было увидеть ну и самого Бьякую тоже. Ведь его силуэт исчез мгновенно.
Думаю, эта атака пришла точно в цель.

Отредактировано Бьякуя (2010-02-18 17:20:57)

0

9

Удар Кари цели не достиг - за несколько мгновений до того, как атака должна была попасть в цель, капитан Кучики исчез с того места, где только что стоял. Вернее, сколько именно оставалось до этого момента, неизвесто, поскольку в замедленном режиме восприятия девушки времени прошло больше. Хотя, конечно, она понимала что на самом деле времени прошло куда меньше, чем это виделось ей.
И в этот момент она услышала звук рассекаемого воздуха за спиной. Что это могло значить, она прекрасно знала, так что быстро завела меч за спину, отразив излюбленный удар капитана шестого отряда. Улучшенные воспирияете и рефлексы сделали своё дело - да и о самом ударе Кари была осведомлена, ей даже доводилось видеть его лично, и именно тогда она придумала свой фирменный удар в падении. Собственно, об этом приёме в Сейрейтее знали многие - но, естестывенно, знать из баек и видеть самому - это две большие разницы. А даже из тех, кто видел Сенку в действии лично, очень немногие смогли действительно что-то рассмотреть, и совсем уж еденицам хватило бы скорости, чтобы его отразить. Впрочем, как раз Кари ни скоростью, ни тем более зрением обделена не была.
Собственный меч девушки, принявший на себя удар, вдавился плоской стороной в кожу, но, конечно, боль от прикосновения к обожжённой спине была ничем по сравнению с возможными последствиями Искращегося Рассвета. С нагловатой улыбкой она повернула назад голову, взглянув в глаза противнику. Свободная правая рука девушки в этот момент безвольно свисала вниз.
- Кучики-тайчо... Я уже говорила, я прекрасно вижу каждое ваше движение.
И, оттолкнув клинок противника вверх, Кари резко развернулась на месте, и, воспользовавшись мгновением, которое потребуется противнику чтобы опустить меч для защиты, нанесла горизонтальный режущий удар в живот, усилив его быстрым разворотом всего корпуса. Правая рука всё ещё была пуста, и девушка пожалела, что оставила где-то свои ножны.

0

10

-Кучики-тайчо... Я уже говорила, я прекрасно вижу каждое ваше движение.
Бьякуя промолчал, ибо  слова уже потеряли всякий смысл для него. И к тому же они повторялись не раз, и Бьякуя всегда побеждал своего противника и сейчас он был полностью уверен в своей победе.
Кари,всё же смогла отбить удар, который некоторые называли легендой и сейчас Бьякуя понимал,  что это хороший шанс для нее начать ближний бой. В эту же секунду она попыталась нанести горизонтальный режущий удар прямо в живот, глупо капитан седьмого отряда, очень глупо.
-Цвети Сенбонзакура.
Не прошло и секунды, как меч капитана шестого отряда рассыпался на сотни тысяч прекрасных лепестков, ведь недаром, силу его меча считали самой красивой в Готэй 13, но мало кто знал, что скрывается под красотой этого великого зампакто. Сила, невероятная сила, которая способна сокрушить тысячи врагов лишь одним движением меча.
Лепестки в мгновение образовали защиту и катана просто, была поглощена огромным количеством лепестков. Остальная их часть устремилась на огромной скорости к руке девушки. Они проносились близко с рукой как бы, не давая не каких, последствий, но каждый лепесток ранил девушку. В ту же секунду Бьякуя устремил вторую руку в сторону капитана.
-Хадо 4: Бьякурай.
Огромный, поток реацу устремился к девушке на невероятной скорости, которая была не подвластно никому.
-Думаю это конец.

0

11

И вновь атака Кари не принесла плодов. Чёрт возьми, или капитан шестого отряда решил-таки воспринимать её всерьёз (что, учитывая его высокомерие, само по себе было довольно отрадно), или девушка просто сильно его достала. Но, так или иначе, он дрался всерьёз, и это могло закончиться для Кари очень печально. В голове Кари пронеслась когда-то сказанная её занпакто фраза - "В следующий раз он не поленится тебя добить". Шикай капитана Кучики был едва ли не известнее, чем его же "бигуди" со сложным названием или упоительно дорогой шарф. Что характерно, банкай Бьякуи мало кто видел, и ещё меньшее число из видевших осталось в живых после этого, тогда как шикай был куда известнее. Ещё в бытность пятым офицером, Кари, чего греха таить, восхищалась им. Конечно, со временем восхищение и страх уступили место обычному уважению, но всё равно что-то от них осталось. Хотя, розовый цвет девушке не нравился.
Так или иначе, всю прелесть высвобожденной формы меча имени вишнёвых деревьев она сейчас ощутила на своей левой руке. Она, в принципе, была готова к контратаке со стороны противника, но отбить все лепестки было попросту невозможно. Девушка вновь жутко взвыла от боли, и сразу же с помощью шинпо отступила. Возможно, только благодаря этому заряд кидо не попал в цель. Конечно, он вряд ли мог бы быть действительно опасен, но без того плохое состояние девушки он бы только ухудшил.
Кари стояла метрах в десяти от противника, сильно наклонившись вперёд и тяжело дыша. Обожжённая рана на спине, покрытая десятками, а то и сотнями пусть и небольших порезов левая рука - и это при том, что противник был ещё даже не ранен. Весьма и весьма плохо, подумалось девушке. Драться левой рукой она теперь не могла, хотя, впрочем, правой она владела не хуже. Левшой Кари считалась лишь потому, что левой рукой она писала - в бою же она могла равноправно сражаться обоими руками. Навыки обращения с оружием девушки были одними из сильнейших среди всего готэя и капитанов оного в частности - и это учитывая, что остальные капитаны умели драться лишь своим оружием, тогда как капитан седьмого отряда прекрасно обращалась с любым. В плане непосредственно обращения с оружием она, строго говоря, превосходила Бьякую - но у него имелось так же и лучшее в готее шинпо, и прекрасное владение кидо. Да и занпакто, атаку которого не так-то просто отбить, к противника Кари тоже имелся. Совсем плохо...
Ещё одним коротким "росчерком" меча девушка выстрелила лезвием реяцу, но уже не в противника, а в землю между ним и собой. Поднявшееся облако пыли скрыло её от глаз Бьякуи, а звук сверления на секунду заглушил все остальные.
- Бан... - Только и можно было услышать, прежде чем разрывающий уши скрежет прозвучал в тихом ночном воздухе.
Через несколько секунд, когда пыль осела, было видно что Кари не сдвинулась с места. Однако в правой руке она сжимала алебарду, а в воздухе вокруг неё висело десятка три квадратных щитов. Впрочем, были не только щиты - рядом висело десятка полтора уже готовых мечей, и огромное количество пока бесформенной крови. Щиты, как и всегда, были укреплены на уровне молекул, так что вполне должны были выдержать даже атаку лезвий шикая Сенбонзакуры, а мечи, помимо прочности, были заточены до бритвенной остроты. У Кари блестели глаза - поводом для гордости служило то, что банкай лейтенанта её отряда был ею скопирован, без ложной скромности, идеально. Хотя, конечно, способности она копировать не могла, но щиты не уступали в прочности оригиналу, а именно это Кари и было нужно.
Особо приятно было то, что, однажды, чуть поднапрягшись для создания столь удачного образа, Кари сохранит его навсегда, так что теперь эта копия будет доступна в любое время. Девушка пошевелила левой рукой, которую, впрочем, почти не чувствовала. Посте этого, не сходя с места, она взмахнула бердышом, вновь выстрелив в противника волной реяцу. И, одновременно с этим, в Бьякую полетело четыре меча - один в живот, один в грудь, и два в голову.
- Тело, сделанное из мечей, может быть чем угодно, - Тихо, чуть слышным шёпотом начала Кари произность команду для активации своей сильнейшей способности.

0


Вы здесь » Bleach [ Your Dream ] » Архив старых тем » Кучики Бьякуя vs Хейса Каригане